OP
$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
перепутал, ник такой же)каким еще инструктором? где?
не припомню такого)))
перепутал, ник такой же)каким еще инструктором? где?
не припомню такого)))
тестера нету(а вот это уже совсем просто -
1. все выключили, машина заведена, клеммы с акб ни в коем случае не скидываем - померяли напряжение - это без нагрузки
2. включили фары/дальний свет, печку на макс, обогрев стекла, машина заведена, клеммы так же на акб, ничего не скидываем - померяли напряжение - а это с нагрузкой
напряжение меряем только тестером, и только на клеммах акб при заведенной машине
показания всяких бортовиков как правило больше к погоде относятся(ну если на них ток отдельный провод с акб не идет)
подьезжай померяю, р-н стадиона волга, если что в личкутестера нету(
похвастаюсь что-ли своей зарядкойа так
при запуске мотора на холодную 14-14.2 вольт
при прогреве падает до 13.6 в, но это у меня так, при этом включены фары, музыка, печка
11.6 с хорошей нагрузкой это ненормально, по ходу либо диодный мост накрылся, либо кз в одной из обмоток статора
сейчас пока езжу на другой машине, как буду на этой- подъеду)подьезжай померяю, р-н стадиона волга, если что в личку
а так
при запуске мотора на холодную 14-14.2 вольт
при прогреве падает до 13.6 в, но это у меня так, при этом включены фары, музыка, печка
11.6 с хорошей нагрузкой это ненормально, по ходу либо диодный мост накрылся, либо кз в одной из обмоток статора
похвастаюсь что-ли своей зарядкой
на "холодную" 14,5-14,6В
на "горячую" 14,2-14,3В
десятка. гена правда чуть-чуть с тюнингом(два дня назад прокачал)что за машина то?
они вроде как не чего сами не изобретают, берут все готовое.вот такие они китайцы
заметил такую вещь. сейчас во время запуска двиг майфун не выкл. раньше выклинки зимой лучше и заводятся, батарейки у них лучше заряжаются