$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Генератор не дает зарядку когда включаешь свет, магнитофон т.е. любая нагрузка, что может быть?
в итоге так и не сделал? у какого электрика был?Такая же фигня.... Был у электрика - замерил напругу и ток, говорит недозаряд. Нужно генку снимать и смотреть
ну а смысл? даже если покажет меньше положенного без нагрузки, в чем проблема я не узнаюэто не показатель, возьми тестером замерь
есть второй генератор с него думаю снять) что еще можно поменять? весь генератор не поменяешь, так как у второго гнутый шток и развален подшипникшоколадку поменяй
ты сейчас про какой? тот у которого шток погнулся? замена только штока стоит 900(!) плюс он сам, плюс подшипники, выходит рубля полтора, новый генератор стоит 2000)Генератор можно отремонтировать...
1. на танкистов стоит 2200-24001. новый за 2 не возьмешь, если есть место где он есть новый то прошу показать
2. погнулся наверно не шток а ротор(вал ротора), сам ротор стоит действительно 800-900 рублей, подшипники около 300 за оба, остальное делается за вечер
в каком магазине????1. на танкистов стоит 2200-2400
точно не помню, во многие заходил, где-то в районе ассортив каком магазине????
сколько стоит?поменяй регулятор напряжения например сначала, а себе 3х уровневый ставил с тумблером, на максимуме зарядка была 14.7, средняя 14.2, мин 13.7
2110 инж или карб?снимаешь клемо с акума работает, включаешь свет- глохнет(
понял, поищу, мне как раз надо)))точно не помню, во многие заходил, где-то в районе ассорти
инжектор 8 кл, 1.52110 инж или карб?