Н
Никола
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
народ прошу помощи: вообщем 8ка двиг 1300, проблема с карбом просто не реальная, идет я так я понял слишком переогощенной топливо в цилиндры т.е. на холостых работает просто идеально не провалов ни какой либо хрени, но стоит тронуться на малых оборотах двигательс сразу глохнет, чтобы ехать нужно держать как минимум 3000оборотов и то едет на 1 и 2 скорости, как только переключаюсь на 3 так же двигатель глохнет, посмотрел глушитель, так весь бензин вылетает в него... народ че делать? у меня расход 10л на 8км идет, съездил в гаи оформил нашину на себя (т.е. купил) и все бензина больше нет ( я живу в Балаково, так что балаковские меня поймут сколько туда ехать)
вообщем народ че делать? гнать к карбюраторщику или можно как нить самому?
P.S. на счет покупки я не лоханулся, я знал про эту проблему поэтому и взял ее с хорошим торгом, так вот бывший хозяин ( мой сосед) месяц назад поменял свой нормальный карб вот на этот, просто с другим карбом машина вообще не ехала, а с этим вот такая фигня...
вообщем народ че делать? гнать к карбюраторщику или можно как нить самому?
P.S. на счет покупки я не лоханулся, я знал про эту проблему поэтому и взял ее с хорошим торгом, так вот бывший хозяин ( мой сосед) месяц назад поменял свой нормальный карб вот на этот, просто с другим карбом машина вообще не ехала, а с этим вот такая фигня...