свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
на каком авто стоит гена ? Где мерил напряжение и чем ? :dntknw:
чтобы не полить гену - не снимай никогда на рабочем движке клеммы с АКБ . Гена -это тебе не магнето . Для проверки зарядки существует элементарный тестер.
Не первый раз слышу такой совет.не снимай никогда на рабочем движке клеммы с АКБ
дружище , этим способом пользовались на полуторках , дядечка этот на своей машинке 100% таким способом не пользуется . Представь себе если я буду советовать залипухи по поводу карбюраторов , так люди такого навертят , что наверняка у меня работы прибавится (по типу -сыпать гвозди на дорогу , чтобы шиномантажникам работа была :crazyНе первый раз слышу такой совет.
А вот у мну в мурзилке написано "Снимите на короткий промежуток времени клемму..."
Так дело хозяйское , хочет человек , пусть снимает , диодный мост не так уж дорого стоит . и вообще зачем таким способом пользоваться , не в пустыне же , тестер не проблема . Китайский стоит также как и диодный мост , а померить им можно будет не только тнапряжение зарядки ( в хозяйстве всегда пригодится )На инжекторах нельзя, там моск есть. А на карбах чё? Бросков вверх по нагрузке на гену не будет, ибо машина в заведёном состоянии и так от гены питается.
Так дело хозяйское , хочет человек , пусть снимает , диодный мост не так уж дорого стоит . и вообще зачем таким способом пользоваться , не в пустыне же , тестер не проблема . Китайский стоит также как и диодный мост , а померить им можно будет не только тнапряжение зарядки ( в хозяйстве всегда пригодится )
можно, если при постановке снятии держать 3000 оборотов, но естественно этим на постоянку пользоваться нельзя, а только в экстренных случаях.На инжекторах нельзя, там моск есть. А на карбах чё? Бросков вверх по нагрузке на гену не будет, ибо машина в заведёном состоянии и так от гены питается.