S
Skaler
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Щетки уже я поменял, нифига подобного ни помогло, хотя мои были сильно стерты..((
Блин.. не могу найти время на замеры..(((
Щетки уже я поменял, нифига подобного ни помогло, хотя мои были сильно стерты..((
щетки стоят 14 руб штука!
за замену мне зарядили цену в 400 руб, а один умелец, говорил если сможет поставить их не снимая генератор, то мне в 50 руб обойдется!
Сколько ты отдал за замену щеток и где менял?и скоко они стоят сами щетки?
Щетки на твоем генераторе меняются за 10 минут, причем снимать его не надосегодня был у электрика! он грешит на щетки!
говорит, если сможет их поменять не снимая генератор, то я заплачу всего 50 руб!
неплохой на сто за 3 дачной... как ехать с третьей в сторону трофимовского моста с площади метров через сто будет перед стоянкой поворот направо и дорога по диагонали, доезжаешь до конца стоянки и впререди стоит блок гаражный на 3 бокса высокий с синими дверями, двери обычно прикрыты, вход через левую... или по ступенькам справа наверх на 2 этаж - там мастер сидит... два года там ремонтируюсь если что происходит... недорогоНарод, скажите где есть электрик? Хороший электрик.?
да вроде говорят, что не в щетках дело...Щетки на твоем генераторе меняются за 10 минут, причем снимать его не надо
О на сколько я пива мог купить прошлым летом, делая это на даче со старой машинойВсем спасибо. Мафын я сделал, на соколовой горе Юнас-Авто рекомендую, меня все устроило. Оказалось, что у меня сгорел диодный мост и попалась левая реле. Диодный мост - 300 рублей снять/поставить гену - 150 рублей и работа электрика - 200 руб Реле - 100 руб.
О на сколько я пива мог купить прошлым летом, делая это на даче со старой машиной