Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Если бы в субботу город обработали реагентами, то уже сегодня был бы чистый асфальт. Сегодня снега нет. Фуры шлифуют пятничный снег, превратившийся в лёд.
Каждый у нас считает, что только ему нужно по делам, остальные прохлаждаются.
Поэтому одни машины бросают как вздумается, другие на себе подобных огрызаются...
Думаете, фурам прям по кайфу сейчас по Саратову ездить?
Они можно подумать на банкет юбилейный пробираются, где пить и плясать будут до утра.
К слову сказать, на той недели у нас пару дней не было в пятерочке овощей вообще (ни картошки, ни капусты, ни морковки), ибо фура не приехала!
Завтра все фуры решат вообще объезжать этот проклятый город стороной, что мы с вами есть то будем?
Про девочек я бы тоже не стала ничего говорить.
Я имею возможность своего Марча закрыть в гараже на месяц и ходить на работу по своему желанию, а у кого то ипотеки, самодурское начальство, больные дети и т.д.
Общественный транспорт не ходит. Что делать таким девочкам и мальчика за одно?
Вроде, один Магнит по городу продукты фурами развозит, нет?
все нормальные компании давно поставили себе РЦ за пределами города. И развозят товар по точкам на газеляхЗавтра все фуры решат вообще объезжать этот проклятый город стороной, что мы с вами есть то будем?
К Ленте, Метро товар фурами подвозят.Вроде, один Магнит по городу продукты фурами развозит, нет?
Кто то возит с собой пару лопат - для очистки места для парковки или проезда сложных участков, а у кого то кроме водительских прав и сигарет ничего больше в машине нет. В этом году столкнулся с буксующей в снежной каше на ровном месте газелью. Сидел и тупо газовал - стоя на месте. Фиг бы с ним - но он мне мешал проехать по единственно доступному проезду. Взял свою лопату, сказал чтобы покурил 5 мин. Отбросил ему снег от колёс на метр по ходу движения - после чего он легко умчался в снежную даль. Другие на фуре так же на ровном месте на льду зависли . Мне они не мешали, но всё равно подошёл - сказал что в 300м есть куча с пескосолью. На что ответили - нам по"@@, сейчас хозяину позвоним - пусть трактор вызывает. Кто им мешает на 30 тонной фуре возить полмешка цемента и столько же песка ? Вот такие и вызывают недовольство - неприспособленные к жизни на дорогах.Каждый у нас считает, что только ему нужно по делам, остальные прохлаждаются.
Поэтому одни машины бросают как вздумается, другие на себе подобных огрызаются...
Кстати жиркомбинат, кондитерка вроде ещё живыАга. Магнит. Плюс Многомебели, мария, ноунеймовские фуры и иже с ними.
Вроде, один Магнит по городу продукты фурами развозит, нет?
а вот кстати, не первый раз уже вижу такой маршрут на ЯН.
кто-нить пробовал так проехать? чо там с дорожным покрытием?
Посмотреть вложение 480877
Мэр и губер должны жить в своих кабинетах, спать по 3 часа и юбилей весной праздновать.Пару недель назад, когда я выехала первый раз в город после отпуска (14.01) я тоже отписалась, что вижу обоюдную вину в сложившееся транспортной ситуации - и водителей, и дорожников.
Беру свои слова назад!
Дибилы и дибилоиды были, есть и будут на дороге всегда.
На то у нас и есть специально обученные органы, чтобы такие ситуации исправлять, людей перевоспитывать (читай наказывать).
Сейчас мне видится полная недееспособность власти в регионе.
Ровно месяц город тупо стоит в 10 бальных пробках.
И ничего не меняется... от слова совсем!
Наш вещают про небывалые снега и отсутствие техники, умоляют не ездить на авто, но рельсы не могут расчистить уже три дня и каждый день бредят об отсутствии оснований для ЧС и о готовности к очередному снегопаду.
Причем складывается ощущение, что пик борьбы со стихией у нашей власти уже прошел. Покатались на трамвае, дали втык несчастному водятелю маршрутки и умолкли. Может от юбилея, правда, люди еще не отошли от юбилея главы города...
Но сегодня, судя по новостям, как будто все в городе нормально. Уже привычные 10 баллов и отсутствие общественного транспорта. Ну доложил болтухин - ну снегопад и снегопад. Двухдневный он будет или трехдневный, нам уже до лампочки.
Военные проводят свои учения.
Таможенники отчитываться о росте вэд.
Все дружно ругают несчастную дурочку из районо, которой дали цу проконтролировать расчистку школ.
И как будто бы все нормально...
мне в другую сторону)))по 8 линии в гору подняться до сызранской - это из области фантастики, даже летом.
Президенту есть смысл писать?))
Аж самому смешно
С другой стороны могут и услышать. Если два человека не заметят, а если две тысячи, то шанс есть.Пишите.
Да, смешно, а что делать то?
Я тоже собираюсь.
Наши нам шиш выписали, даже улицу перепутали!
Медленно движется пробка в заводской у горгаза
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
rankster2:Все хорошо. Жутко только от того, что саратовцы не умеют водить.
Так уже писали. Они репостят отчёт Валеры в ответ на письма. Тут были посты ужеМэр и губер должны жить в своих кабинетах, спать по 3 часа и юбилей весной праздновать.
Почему то вспоминаю Грищенко, причём добрым словом сейчас. Он хоть тот ещё пиарщик был, но дела понемногу делал.
Сейчас, да, полное бездействие властей и про трамваи проотвечались. Можно обосраться раз, два, но стоять по пояс в дерьме это надо быть конченным упрвленцем
Президенту есть смысл писать?))
Аж самому смешно
Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk
Есть. Даже если ничего не расчистят - в ежеквартальной аналитике по обращениям мы (регион) «выстрелим» и заставят объясняться как так и что сделано для предотвращения в будущем.Президенту есть смысл писать?))k