rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
200 мм снега выпало и вдруг его стало 70 см.
Так если на уборку этих 20 мм пыли нужно три недели то тут как быть?Мама метеоролог была, в курсе чо там и как. Цифра осадков - она СУММАРНАЯ, Лёша, суммарная, за месяц !!! Он не за раз так упал. То есть наверное можно было его как то убирать по вечерам там, ночью? Это как решил ты раз в год убраться дома, ну допустим, а там 20 мм пыли, проще же раз в неделю пылесосить, а не ждать пока жопка придёт, разве нет? Или ты одобряешь поклатый болт на уборку снега?)
зачем мне количество осадков, когда я сравниваю высоту снежного покрова по городам?
rapid, сегодня чистил крышу гаража, в самом высоком месте (у конька) сантиметров 60-70 снега как раз есть.
с начала зимы чистили?
Первый раз в этом сезоне.
ну так о чем и речь, что эти 70 см не разом выпали. да и прошло уже две недели.
так я пишу про снежный покров.
Началась эпидемия, в Самаре 36 зараженных, в Пензе 40, в Саратове 70. Ой, ай, врачей не хватает, укомплектованность медтехникой 30-40%.но вот если верить одному сайту, то высота снежного покрова составляет
НН -36см
Самара-36 см
Ульяновск-26см
Пенза-40см
Саратов-70см.
Началась эпидемия, в Самаре 36 зараженных, в Пензе 40, в Саратове 70. Ой, ай, врачей не хватает, укомплектованность медтехникой 30-40%.
Напал враг на Россию. Жали одно количество, а оказалось в три раза больше. Ой,ай, солдат не хватает, укомплектованность техникой 30-40%.
Это все оправдание для неудачников.
А есть режим ЧС?во время ВОВ фронты не перебрасывали? Или во время ЧС технику и людей не перебрасывают?
А есть режим ЧС?
Который день 10 бальные пробки, а все справляются своими силами.вот поэтому и справляются своими силами.