Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
15 мин до дома с работы.) кайф.)
А чем заткнули? Авария?Заводской проклят второй день . Почти Заткнули мост на 1 жу в центр.
Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk
Ну да. Троллейбус хз пролез или нет. Если нет, то джопаА чем заткнули? Авария?
Так чуть пихаемся. Значит пролез)Ну да. Троллейбус хз пролез или нет. Если нет, то джопа
весело тутЗаводской проклят второй день . Почти Заткнули мост на 1 жу в центр.
И в каких ситуациях лучше для пострадавшего, узнать про "трамвай", в случае Европротокола или на разборе в ГИБДД?Это прояснится в страховой....пострадавшего. Сотрудники гибдд наврядли будут проверят на какой трамвай в Грозном оформлено ОСАГО или на ТС-участника ДТП :smile2: Либо когда виновник принесет свою копию Европротокола в страховую....
В любой ситуации лучше иметь осагу не на трамвай.И в каких ситуациях лучше для пострадавшего, узнать про "трамвай", в случае Европротокола или на разборе в ГИБДД?
уже 9 баллов, когда же ад закончиться...
А куда ехал? Страдают энгельсята. Вчера тоже без проблем домой.Ну, и где ваши пробки? В 18:00 выехал с работы, 7,5 км пути, в 18:20 уже дома)
Не, я по Саратову.А куда ехал? Страдают энгельсята. Вчера тоже без проблем домой.
Ну, и где ваши пробки? В 18:00 выехал с работы, 7,5 км пути, в 18:20 уже дома)
Хз где это, я даже примерно не знаю)Хз где ты ездишь. Орджоникидзе кидзе Авиастроителей стоит
Не страдают. Им мешают саратовцы, работающие в других районах, от места проживания. Работали бы в своем районе, ходили пешком, дышали свежим воздухом.А куда ехал? Страдают энгельсята. Вчера тоже без проблем домой.
Ты то в своем районе работаешь?Не страдают. Им мешают саратовцы, работающие в других районах, от места проживания. Работали бы в своем районе, ходили пешком, дышали свежим воздухом.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Горячая кровь кипит в жилах.Ездить что ли разучились? Какая-то жесть на дорогах последние дни. Вроде снега почти нет.
Есть места, где жители окрестных деревень и райцентров гораздо дольше добираются на заработки до города и обратно.Страдают энгельсята.