B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Giv, Все правильно... Я по Горького, Вольской, Чернышевского и еще где-то всегда так езжу... Глупо ехать одним рядом, если вполне можно двумя...
смотря что считать нарушением, для некоторых пустить по центру капота любую разметку - норма.С телефона смотрел, не видел, чтобы он разметку нарушил.
То ты говоришь, что он нарушил, при чем много раз, то теперь не нарушил...смотря что считать нарушением, для некоторых пустить по центру капота любую разметку - норма.
Посмотреть вложение 474745
Другой вопрос, когда ты это сделал и сделал. Но когда об этом хочется еще и всем рассказать.....
P.S Автор ее и не нарушал, он на нее просто "положил" что и подтвердил своей тирадой в мой адрес.
"я не нарушаю, просто по моему мнению так нужнее и удобнее....мне" - так понятнее ?То ты говоришь, что он нарушил, при чем много раз, то теперь не нарушил...
Многие к сожалению этого не понимают!И обочечники тоже не нарушают, тоже убивают пробку.
Обочечники создают пробку.Многие к сожалению этого не понимают!
Обочечники создают пробку.
Ещё столбы пыли и волны камушков.И не только!
а 506 Калина - та ещё жаба. Сам не едет и других жмёт.Пробки говорите? Ну-ну...
Giv, Все правильно... Я по Горького, Вольской, Чернышевского и еще где-то всегда так езжу... Глупо ехать одним рядом, если вполне можно двумя...
Если ехать двумя, то все встанет колом. Упираясь правым рядом в торчащие зады припаркованных, в моргунчиков, два ряда будут ползти вклиниваясь в этих местах друг в друга. Большинство людей адекватны, понимают, что происходит и едут свободным рядом без задержек . Но есть одаренные, которых свободный на некотором промежутке правый ряд манит. Упираясь в препятствие, они лезут в левый. Выдавливая соседей на встречку или заставляя притормаживать, Сильно поток нормальных водителей они не тормозят, так как они единичны, но чуть-чуть общая скоость из-за них сбоит. Хорошо, что таких эгоистов не много.
Нормальные люди в левом ряду при свободном правом не ездят.Если ехать двумя, то все встанет колом. Упираясь правым рядом в торчащие зады припаркованных, в моргунчиков, два ряда будут ползти вклиниваясь в этих местах друг в друга. Большинство людей адекватны, понимают, что происходит и едут свободным рядом без задержек . Но есть одаренные, которых свободный на некотором промежутке правый ряд манит. Упираясь в препятствие, они лезут в левый. Выдавливая соседей на встречку или заставляя притормаживать, Сильно поток нормальных водителей они не тормозят, так как они единичны, но чуть-чуть общая скоость из-за них сбоит. Хорошо, что таких эгоистов не много.
Да. Но, пыль и камни от них летят не зависимо от того, раньше они повернут или позже.обочечники в любом случае пидарасы.
в виде исключения можно выделить случай, когда обочечнику нужно свернуть направо до места начала образования пробки
если едет на минимальной скорости, то можно. хер с нимиДа. Но, пыль и камни от них летят не зависимо от того, раньше они повернут или позже.
Это не свободный правый, когда каждые 50 метров стоит мигающая тварь или торчит задТы всегда по московской правым рядом ездишь? Или ты настолько быстрее всех, что тебе там только в левый? А остальным спотыкаться каждые 5 секунд в крайнем правом?Нормальные люди в левом ряду при свободном правом не ездят.
обочечники в любом случае пидарасы.
в виде исключения можно выделить случай, когда обочечнику нужно свернуть направо до места начала образования пробки
Это не свободный правый, когда каждые 50 метров стоит мигающая тварь или торчит задТы всегда по московской правым рядом ездишь? Или ты настолько быстрее всех, что тебе там только в левый? А остальным спотыкаться каждые 5 секунд в крайнем правом?