Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
По этому поводу я уже отписался в теме про велосипеды.В офис можно пешком или на лисапеде.
По этому поводу я уже отписался в теме про велосипеды.В офис можно пешком или на лисапеде.
Кутякова открыта по крайней мере Аткарской до Чапаева, дальше не ехал. В сторону Московской всё повороты с Кутякова закрыты.Где сейчас перекрыто, кто знает? Понятно что Московская и примыкающие кварталы. Но на Яндекс картах сейчас показывает, что и почти вся Кутякова перекрыта для проезда
куда подать заявление об оскорблении аметистов?В Саратове 24 мая ограничат движение транспорта в центре города.
Как сообщает мэрия, с 9 до 12 часов для автомобилей закроют улицу Московскую от Университетской до Радищева. В это время по центральной магистрали пройдет крестный ход.
куда подать заявление об оскорблении аметистов?
boris, дяденька, вот вы вроде много времени в этих ваших тырнетах проводите, а элементарных вещей не знаетеПосмотреть вложение 472749
На Технической у дионики провал асфальта. Могут быть проблемы с проездом.
Чёт на Астраханской/Б. Горной заторы вторую неделю наблюдаю. Цикл светофора что ли где-то поменяли?
И да и нет, поток возрос - это факт, но если бы негодяи не перекрывали бы дороги своими авто - выехал на перекресток и сидит в носу ковыряет, пока другие стоят и ждут его величество.Думаю, причина- в перекрытой Соколовой
И да и нет, поток возрос - это факт, но если бы негодяи не перекрывали бы дороги своими авто - выехал на перекресток и сидит в носу ковыряет, пока другие стоят и ждут его величество.
Там на горной надо в сторону волги зеленый включать раньше, чем в сторону площади . Незачем пешеходам к сенному такой длинный зеленый. Вот и не будет хвоста на площади