Stvol
Активный участник
- Реакции
- 885
- Баллы
- 113
хренушки, здесь у меня жена прописана))ну так в обратку тоже должно работать, т.е там где сейчас фактически живете придется съезжать
хренушки, здесь у меня жена прописана))ну так в обратку тоже должно работать, т.е там где сейчас фактически живете придется съезжать
ну так в обратку тоже должно работать, т.е там где сейчас фактически живете придется съезжать
тем более, вообще разводиться придетсяхренушки, здесь у меня жена прописана))
ну так граница района, или у Вас штамп стоит "Российская Федерация"То есть, выезд на периферию платным будет? Огласите тогда радиус действия прописки...))))
а где у него знак Ш?
мне не сложно поверить. я прекрасно понимаю, что в снежной каше толку от шипов ноль. но вот очень часто под слоем снега встречается нашлифованный ледок. и вот тут вота уже не всё так однозначно )))Я понимаю что тебе в это сложно поверить, но в снежной каше толку от шипов примерно столько же, сколько от козла молока.
ну так в обратку тоже должно работать, т.е там где сейчас фактически живете придется съезжать
в пределах субъекта РФ, где зарегистрирован, можно жить в любом месте.То есть, выезд на периферию платным будет? Огласите тогда радиус действия прописки...))))
Гражданин Российской Федерации вправе не регистрироваться по месту пребывания в жилом помещении, если жилое помещение, в котором он зарегистрирован по месту жительства, находится в том же или ином населенном пункте того же субъекта Российской Федерации.
ну так и запрета на открытие офисов в центре и ограничения на аренду также не возможно реализоватьв пределах субъекта РФ, где зарегистрирован, можно жить в любом месте.
Я понимаю что тебе в это сложно поверить, но в снежной каше толку от шипов примерно столько же, сколько от козла молока.
Очень познавательно, только одна проблема возникает: как этот чудесный и целебный продукт получить от козла?
ну так и запрета на открытие офисов в центре и ограничения на аренду также не возможно реализовать
да, точно, проблема есть )))Очень познавательно, только одна проблема возникает: как этот чудесный и целебный продукт получить от козла?
ну как вступит, а тем более начнет исполняться можно будет поговоритьподъезд к этим офисам ограничить возможно, через год уже и закон вступит в силу.
говорить всегда можнону как вступит, а тем более начнет исполняться можно будет поговорить
Дык тут предлагают не жить, а въезжать по прописке... Типа живешь в Заводском — во Фрунзенском и других р-нах нехер делать на машине...в пределах субъекта РФ, где зарегистрирован, можно жить в любом месте.
Я понимаю что тебе в это сложно поверить, но в снежной каше толку от шипов примерно столько же, сколько от козла молока.
Пробка в Солнечный вчера и позавчера почти от Сенного и до Антонова, и дальше по Антонова - это как, небольшая локация?Проблемы в небольших локациях