Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
Я имел ввиду снегопад, который на пятницу обещали.)Во дворах. Есть еще такие места ) Саратов- это не только улица Московская и другие центральные улицы )
Я имел ввиду снегопад, который на пятницу обещали.)Во дворах. Есть еще такие места ) Саратов- это не только улица Московская и другие центральные улицы )
Его на утро понедельника перенеслиЯ имел ввиду снегопад, который на пятницу обещали.)
все будет а в понедельник стабильный ливень ужеЕго на утро понедельника перенесли
Я так понимаю с центра в Метро не пробиться? Яндекс показывает все подъездные дороги красным.
По ширине может не уместиться.езжай вверх по вольской до конца. У тебя клиренс высокий.
По ширине может не уместиться.
Врёт этот Яндекс. Что-то там сломалось. Домой добрался быстрее чем обычно.10 баллов снова..
Врёт этот Яндекс. Что-то там сломалось. Домой добрался быстрее чем обычно.
До ЛукОйла правее Вольской частным сектором я зимой поднимался. До Магнита ещё нет.не, если прямо никуда не сворачивая с выездом на парковку магнита, то уместится.
Да стоят даже меньше чем обычно. Но вот средняя скорость ниже. Поэтому Яндекс и врёт.Точечно эти баллы набираются. В этих точках стоят на 20, в остальном 5-7, в среднем по больнице 10.
Врёт этот Яндекс. Что-то там сломалось. Домой добрался быстрее чем обычно.
Суть поста в другом. Она - в 20 минутах на проезд О-Д-Н-О-Г-О перекрестка.10 минут это недолго.
Шипы рулят же. Но по итоге, нифига они не тормозят в критической ситуации. А люди надеятся, верят....10 баллов снова...Саратов займет лидирующее место самого загруженного города в России за неделю. Волгоград 2 балла в данный момент, Самара 6, Питер 5, Москва 6, Пенза 4, Казань 6. Дурдом....12 дтп в городе на 18:10!
Трогаются в гору по льду тоже не так, как мне бы хотелось. Но провел бы кто эксперимент для любознательных: на одинаковом переднем приводе, с одним и тем же водителем- Тронуться на льду, танкистов вчера-сегодня. На шипах и на липучке....Шипы рулят же. Но по итоге, нифига они не тормозят в критической ситуации. А люди надеятся, верят....Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
В другой теме уже писал, что на элитной шипованной резине, на небольшом склоне, не смог тронутся, пока не откатился на снег. Тоже самое было и на другой элитной резине, уклон, и не сместа. Так что шипы это больше сказки. Была бы голова с мозгами на месте.Трогаются в гору по льду тоже не так, как мне бы хотелось. Но провел бы кто эксперимент для любознательных: на одинаковом переднем приводе, с одним и тем же водителем- Тронуться на льду, танкистов вчера-сегодня. На шипах и на липучке....