Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Как и на прошлой неделе, спокойно доехал на автобусе.

это повезло) мои сотрудники с солнечного еще в пути, с восьми утра едут. говорят тархова, антонова стоят как пися у срочника с утра.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
это повезло) мои сотрудники с солнечного еще в пути, с восьми утра едут. говорят тархова, антонова стоят как пися у срочника с утра.
Слава богу я не бываю в солнечном)

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Пузотерщики, вы как там?

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Боюсь предположить, но такое теперь нас будет ждать постоянно в час-пик. И даже, когда будет сухо и ровно.
Количество машин растет постоянно, а дороги остаются те же самые. Будут локальные проблемные места - например, направление "Центр - Солнечный". С учетом того, как он застраивается и сколько там появляется новых квартир, то случится это довольно скоро.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
860
Баллы
113
Боюсь предположить, но такое теперь нас будет ждать постоянно в час-пик. И даже, когда будет сухо и ровно.
Количество машин растет постоянно, а дороги остаются те же самые. Будут локальные проблемные места - например, направление "Центр - Солнечный". С учетом того, как он застраивается и сколько там появляется новых квартир, то случится это довольно скоро.

Не то чтобы количество машин резко увеличичвается, тут Солнечный действительно растет, а дорог новых нет. Не пройдет бесследно подобное, когда в одном микройрайоне появляются все новые жилые массивы. Еще усугубляют многочисленные дтп, случись что в р-не Молочки и все, назад пути нет.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 570
Баллы
113
Там речка Тарховка еще течёт? Если да, то вот причина этой локальной задницы.

Не знаю.
Живу в другом районе, маршруты по Саратову строю таким образом чтобы не пересекать этот район.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Слава богу я не бываю в солнечном)

Не знаю.
Живу в другом районе, маршруты по Саратову строю таким образом чтобы не пересекать этот район.

Вот это очень здорово, тут и без вас не протолкнуться. :)

В свою очередь не можем пообещать вам того же и обязательно к вам припремся в самое ближайшее время!:D

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 570
Баллы
113

Согласен, ситуация с Солнечным будет только ухудшаться.
+ Сейчас стали застраивать район около кондитерки, строят дома в Студгородке, на Дачных появляются новые дома - это всё ляжет тяжёлым грузом на все направления в Солнечный.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Пузотерщики, вы как там?

Всё норм! Вечером-ночью в самый разгар природной задницы (дождь->гололед->снегодождь->каша) съездил в Балаково и вернулся. Видел штук 6 скребков и одно ДТП у Ключей.
В Балаково улица, которая упирается в вокзал и та, на которой он стоит (не знаю названий, в карту лень лезть) вылизаны как яйки у кота.

NFalcon

NFalcon

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Сейчас-то хоть местами и выглядит страшновато, но едется на удивление хорошо. Я вот больше боюсь того, что сегодня вечером начнется, когда мороз вжарит по такой каше...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 570
Баллы
113
Вот это очень здорово, тут и без вас не протолкнуться. :)

В свою очередь не можем пообещать вам того же и обязательно к вам припремся в самое ближайшее время!:D
Велкам.)
Летом у нас хорошо.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Пузотерщики, вы как там?
Все замечательно! С утра пролез по колее потом по каше во дворах, потом преодолел озеро у Тракторной, приехал на работу, немного почистил себе место лопатой и припарковался. Рядом мужик на Дастере с разгона залетел в сугроб, при этом был сильный хруст пластика.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Все замечательно! С утра пролез по колее потом по каше во дворах, потом преодолел озеро у Тракторной, приехал на работу, немного почистил себе место лопатой и припарковался. Рядом мужик на Дастере с разгона залетел в сугроб, при этом был сильный хруст пластика.
Если подморозит, он в этом сугробе и останется)

Верх Низ