a160xt
LPD: Мельник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Это был единственный автобус, тебе просто повезло)))Как и на прошлой неделе, спокойно доехал на автобусе.
Это был единственный автобус, тебе просто повезло)))Как и на прошлой неделе, спокойно доехал на автобусе.
Там речка Тарховка еще течёт? Если да, то вот причина этой локальной задницы.То есть в Саратове образовалась локальная задница - Солнечный.
Как и на прошлой неделе, спокойно доехал на автобусе.
Слава богу я не бываю в солнечном)это повезло) мои сотрудники с солнечного еще в пути, с восьми утра едут. говорят тархова, антонова стоят как пися у срочника с утра.
Слава богу я не бываю в солнечном)
Боюсь предположить, но такое теперь нас будет ждать постоянно в час-пик. И даже, когда будет сухо и ровно.
Количество машин растет постоянно, а дороги остаются те же самые. Будут локальные проблемные места - например, направление "Центр - Солнечный". С учетом того, как он застраивается и сколько там появляется новых квартир, то случится это довольно скоро.
Пузотерщики, вы как там?
Там речка Тарховка еще течёт? Если да, то вот причина этой локальной задницы.
Слава богу я не бываю в солнечном)
такая же фигня)
Не знаю.
Живу в другом районе, маршруты по Саратову строю таким образом чтобы не пересекать этот район.
Боюсь предположить, но такое теперь нас будет ждать постоянно в час-пик. И даже, когда будет сухо и ровно.
Количество машин растет постоянно, а дороги остаются те же самые. Будут локальные проблемные места - например, направление "Центр - Солнечный". С учетом того, как он застраивается и сколько там появляется новых квартир, то случится это довольно скоро.
В свою очередь не можем пообещать вам того же и обязательно к вам припремся в самое ближайшее время!
вообще отлично, стоим в гараже отдыхаем. Сегодня только пришлось ботинки одеть другие, для глубоко бродаПузотерщики, вы как там?
Пузотерщики, вы как там?
2 выдернул с утра по пути на работуПузотерщики, вы как там?
Велкам.)Вот это очень здорово, тут и без вас не протолкнуться.
В свою очередь не можем пообещать вам того же и обязательно к вам припремся в самое ближайшее время!
Все замечательно! С утра пролез по колее потом по каше во дворах, потом преодолел озеро у Тракторной, приехал на работу, немного почистил себе место лопатой и припарковался. Рядом мужик на Дастере с разгона залетел в сугроб, при этом был сильный хруст пластика.Пузотерщики, вы как там?
Если подморозит, он в этом сугробе и останется)Все замечательно! С утра пролез по колее потом по каше во дворах, потом преодолел озеро у Тракторной, приехал на работу, немного почистил себе место лопатой и припарковался. Рядом мужик на Дастере с разгона залетел в сугроб, при этом был сильный хруст пластика.