Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 524
- Баллы
- 113
вчера на Степана Разина там была река, объезжали дворами.там есть нормальный объезд через Степана Разина, так что прорвемся, но пробок не избежать
вчера на Степана Разина там была река, объезжали дворами.там есть нормальный объезд через Степана Разина, так что прорвемся, но пробок не избежать
Даже если сделают, то завалят мёрзлым грунтом и полоса всё равно будет перекрыта. (((Неужели не сделают до завтра...
Солнечный-Юбилейный тоже стоит. Многие разворачиваются.молочка стоит жеско 3 ряда. человек с солнечного едит уже 2часа и до авангарда еще не доехал
я проезжал авангард в 9 - там пусто было. Ни одной машины с солнечного не было.молочка стоит жеско 3 ряда. человек с солнечного едит уже 2часа и до авангарда еще не доехал
Жесть там, реально. Я по Топольчанской от Антонова до трамвайных путей 10 минут ехал, дальше там вообще не двигалось. Развернулся и на Антонова уехал, за час добрался до 2-й Дачной. :smile2:молочка стоит жеско 3 ряда. человек с солнечного едит уже 2часа и до авангарда еще не доехал
Было такое дело... На работу опоздал на 2 часа, хотя из гаража выехал минут на 40 раньше обычного...(((молочка стоит жеско 3 ряда. человек с солнечного едит уже 2часа и до авангарда еще не доехал
Да так и было, потому что на подъеме к авангарду, сломалась нексия (ее грузили на эвакуатор) и шлифовали 2 фуры, после них было пусто, и все ехали уже гораздо быстрее.я проезжал авангард в 9 - там пусто было. Ни одной машины с солнечного не было.
Утром ехал - по 50 лет пробки нет ВОООБЩЕ ! . А всего то - светофор у джуманджи работает в режиме "жёлтый мигающий". Убрать светофоры и не будет никаких пробок .
Сегодня у Джуманджи опять заработал светофор - сразу пробка от СтрелкиОн так уже с выходных работает. И сразу мост свободный.
всю неделю не было пробки с юбика по утрам. совсем было просторно.Сегодня у Джуманджи опять заработал светофор - сразу пробка от Стрелки
Сегодня пробки были везде, всё стояло, начиная с 12 часов.никто не обратил внимания сегодня на слишком плотные пробки в этом участке?
Перерыта Чернышевского на пересечении с Некрасова.никто не обратил внимания сегодня на слишком плотные пробки в этом участке?