W
welcomeinside
Guest
зато в центре не было пробок, даже из юбика не было.
не выдержал и поехал по Навашина, свернув на Техническую Таникстов вообще пустая была. На 50 лет дтп было? С чего такие пробкиМертвая пробка на 50 лет Октября в сторону центра начинается уже от остановки 1-я дачная.
Причём и на параллельной дороге тоже двухрядный "стояк".
До НГ на дорогу уходило 30 минут, сегодня полтора часа.
Откуда столько машин?
Где сфинктер?
Объезжал по дружбе, там свои сюрпризы ...
Мертвая пробка на 50 лет Октября в сторону центра начинается уже от остановки 1-я дачная.
Удивила сегодняшняя утренняя (уже в восемь часов) пробка в сторону центра на Шехурдина.Чё за пробки сегодня адские ??!!!
Город, конечно. В лице администрации МО "Город Саратов". Ибо водоотведение отнесено ФЗ "О местном самоуправлении" к вопросам местного значения. Инопланетяне не прилетят и не будут делать колодцы и лучевые водосборы.И?... Кто будет принимать решение то? И когда? Кто должен взять на себя ответственность по устранению?
Тоже видел эту пробку, примерно в 10.30, через 1,5 часа уже ее как не бывалоМертвая пробка на 50 лет Октября в сторону центра начинается уже от остановки 1-я дачная.
До НГ на дорогу уходило 30 минут, сегодня полтора часа.
Откуда столько машин?
А я из-за этого "поплавал" немного.а я вот из-за этого http://nversia.ru/news/view/id/33774,
сёдня впервые по трамвайным путям катался.
А я из-за этого "поплавал" немного.
Он на грузовике что ли?развернуться там негде...
на фуреОн на грузовике что ли?
Когда было?проезжал Навашина/Танкистов- фура не могла с Танкистов подняться на Высокую. Так и корячилась на повороте, что добавило трудностей и так на не самом быстром перекрестке!
Метров за 15 перед перекрестком Рахова/Рабочая кашкай троллейбус подрезал. Троллейбусы встали и от остановки на Белоглинской одна полоса была.давно я не видел пробку по Рахова от Новоузенской...пробка был от Астраханской, от заправки Премье...
В 18 часов. Я 15мин. тянулся 100 метров по Навашина, чтобы на Высокую заехать. Фура соответственно создала трудности при правом повороте с Танкистов на Высокую.
там есть нормальный объезд через Степана Разина, так что прорвемся, но пробок не избежатьНе мое:
Завтра утром часть саратовцев встанут в огромных пробках по дороге на работу
Посмотреть вложение 271412
Так что выезжайте пораньше. Будет перекрыта улица Аткарская по дороге от 2-ой Садовой к Вокзальной! Не успели восстановить прежние аварии на трубопроводе в районе 2-ой Садовой, как ударили морозы и вскрылись новые слабые звенья ржавой и полусгнившей городской водопроводной системы. Давайте смотреть, где там у нас новый ужас.