Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
W

welcomeinside

Guest
зато в центре не было пробок, даже из юбика не было.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Мертвая пробка на 50 лет Октября в сторону центра начинается уже от остановки 1-я дачная.
Причём и на параллельной дороге тоже двухрядный "стояк".
До НГ на дорогу уходило 30 минут, сегодня полтора часа.
Откуда столько машин?
Где сфинктер?

Объезжал по дружбе, там свои сюрпризы ...
не выдержал и поехал по Навашина, свернув на Техническую:) Таникстов вообще пустая была. На 50 лет дтп было? С чего такие пробки

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 228
Баллы
113
Мертвая пробка на 50 лет Октября в сторону центра начинается уже от остановки 1-я дачная.
Чё за пробки сегодня адские ??!!!
Удивила сегодняшняя утренняя (уже в восемь часов) пробка в сторону центра на Шехурдина.
Давно такой не видел, даже в снегопад, откуда все повылазили?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Меня интересует вопрос, почему иногда траффик в городе ведет себя по разному. В какие то дни едешь свободно, в другие просто стоишь.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
И?... Кто будет принимать решение то? И когда? Кто должен взять на себя ответственность по устранению?
Город, конечно. В лице администрации МО "Город Саратов". Ибо водоотведение отнесено ФЗ "О местном самоуправлении" к вопросам местного значения. Инопланетяне не прилетят и не будут делать колодцы и лучевые водосборы.
Решение город уже принял - создал для решения этого вопроса местного самоуправления соответствующее МУП. Ответственность ему (городу) брать не надо - по тому же ФЗ она на него (город) возложена вне зависимости от его желания. Ну а когда... Тогда же наверное, когда и остальные вопросы местного самоуправления - т.е. х.з. когда. Как минимум - когда гражданское общество окрепнет настолько, чтобы эффективно понуждать слуг народа служить этому народу, а не воспринимать эту службу как бизнес.

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
До НГ на дорогу уходило 30 минут, сегодня полтора часа.
Откуда столько машин?
Тоже видел эту пробку, примерно в 10.30, через 1,5 часа уже ее как не бывало
возможно авария/парконавты/уборка снега имели место

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
сегодня чудак на букву М собрал некислую пробку на кумыске (у родничка). какого рожна он туда поперся непонятно. и как там ситуевина разрулилась тоже непонятно-в гору он врят ли смог заехать, назад его стадо из 20 машин подперло. развернуться там негде...

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
проезжал Навашина/Танкистов- фура не могла с Танкистов подняться на Высокую. Так и корячилась на повороте, что добавило трудностей и так на не самом быстром перекрестке!

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 750
Баллы
113
проезжал Навашина/Танкистов- фура не могла с Танкистов подняться на Высокую. Так и корячилась на повороте, что добавило трудностей и так на не самом быстром перекрестке!
Когда было?

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
В 18 часов. Я 15мин. тянулся 100 метров по Навашина, чтобы на Высокую заехать. Фура соответственно создала трудности при правом повороте с Танкистов на Высокую.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
давно я не видел пробку по Рахова от Новоузенской...пробка был от Астраханской, от заправки Премье...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Днем задница в центре была из-за того, что для уборки снега перекрыли Советскую от Вольской до Горького, и авария на Радищева была перед Мичурина.

kalich

kalich

Участник
Реакции
0
Баллы
16
давно я не видел пробку по Рахова от Новоузенской...пробка был от Астраханской, от заправки Премье...
Метров за 15 перед перекрестком Рахова/Рабочая кашкай троллейбус подрезал. Троллейбусы встали и от остановки на Белоглинской одна полоса была.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
530
Баллы
113
В 18 часов. Я 15мин. тянулся 100 метров по Навашина, чтобы на Высокую заехать. Фура соответственно создала трудности при правом повороте с Танкистов на Высокую.

Минут тридцать полз от танка до Рубина из-за этой фуры. которая к этому времени уже скреблась по Высокой у Ароновой, ну и плюс в середине этого отрезка на Танкистов образовалась авария, которая добавляла

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Не мое:
Завтра утром часть саратовцев встанут в огромных пробках по дороге на работу
0_7225b_a439a6c9_XL.jpg
Так что выезжайте пораньше. Будет перекрыта улица Аткарская по дороге от 2-ой Садовой к Вокзальной! Не успели восстановить прежние аварии на трубопроводе в районе 2-ой Садовой, как ударили морозы и вскрылись новые слабые звенья ржавой и полусгнившей городской водопроводной системы. Давайте смотреть, где там у нас новый ужас.

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Не мое:
Завтра утром часть саратовцев встанут в огромных пробках по дороге на работу
Посмотреть вложение 271412
Так что выезжайте пораньше. Будет перекрыта улица Аткарская по дороге от 2-ой Садовой к Вокзальной! Не успели восстановить прежние аварии на трубопроводе в районе 2-ой Садовой, как ударили морозы и вскрылись новые слабые звенья ржавой и полусгнившей городской водопроводной системы. Давайте смотреть, где там у нас новый ужас.
там есть нормальный объезд через Степана Разина, так что прорвемся, но пробок не избежать

Верх Низ