Blade
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
пора уже привыкнуть к пробкам)
а по суботам пробки т.к. много народу работает в этот день
а по суботам пробки т.к. много народу работает в этот день
+ дачи кончились, все в городе.а по суботам пробки т.к. много народу работает в этот день
роют, ройные животные, будь они неладны...Сегодня Рабочая от М. Горького перекрыта была. Большой попадос всем, кто сунулся на этот участок. Стоит и совсем не едет.
ЗЫ: А почему перектыта?, зачем? ХЗ.
Скоро присоединюсь к вашим стройным рядам пешеходов-велосипедистов, так как свою кроху мне даже обслужить на гарантийном ТО не на что )У меня как-раз то НЕТ авто, потому что она мне не нужна. Езжу с другом на его машине (нас еще пару человек, то есть забивается машину под завязку), летом на велосипеде, или мопеде.
а мужа нет? Он бы помог с денюшкой. А велосипедисты тоже могут пробку вызвать, их же обьезжать надо.Скоро присоединюсь к вашим стройным рядам пешеходов-велосипедистов, так как свою кроху мне даже обслужить на гарантийном ТО не на что
Если пытаться продать то, что стоит 100 рублей, за 1500 - то и не будет.Скоро присоединюсь к вашим стройным рядам пешеходов-велосипедистов, так как свою кроху мне даже обслужить на гарантийном ТО не на что
До тех пор, пока Россию ее граждане называют рашей - никаких революций можно не опасаться.вот как в москве во всей раше поднимут транспортный налог до потолка, пробок станет меньше... или будет революция! а?
Это чего? Ехал-ехал, встал перекурить? Вчера пытались сунуться с Хользунова на Рабочую, все мертво стояло. Но не похоже что из-за него. Это было в районе 18-45.причина сегодняшней пробки на Астраханской/рабочей от слонова в заводской
В 11 на пробежку выходил, уже была пробка. На въезде поставили копилку большую для добровольных пожертвований и принудительно заставили платить каждого, кто желал на ту сторону попасть. Большинство стеснялось и платить не хотело. Поэтому пробка.Мост старый стоит часов с 12 как минимум, кто знает причину?
В 11 на пробежку выходил, уже была пробка. На въезде поставили копилку большую для добровольных пожертвований и принудительно заставили платить каждого, кто желал на ту сторону попасть. Большинство стеснялось и платить не хотело. Поэтому пробка.