Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А причиной этому стала авария на Астраханской перед Казачьей - фура с 16 региона и седан серебристый, марку не разглядел.Фура по середине дороги, объезд только слева впритирку с бордюром.в 17.50 повернул с Советской на Астраханскую и только в 18.17 проехал Казачью... Жесть.
А, вон оно че. Ну хорошо, спасибо, успокоил)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
На удивление мертвая пробка была сегодня на Вавилова от Рахова до Астраханской. Правый ряд поворачивающих на Астраханскую стоял прям от Рахова. И все - из-за оленей, перекрывающих перекресток на красный.. Несколько циклов светофора аж трамвай не мог проехать.
меня не удивляет и без дтп, вчера стоя на трамвайных путях первым на светофоре проехал только на второй цикл зеленого гудя и трогаясь на красножелтый, мудачье от детского парка прет как тараканы и перекрывает в два ряда. На пересечении с рахова аналогично.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
444
Баллы
83
Начинает формироваться пробка от 3 роддома под мост. Походу, опять чпокнулись под мостом или на большой садовой.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
нафига штрафы поднимают если не штрафуют, каждый вечер слалом на перекрестках

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 037
Баллы
113
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Сегодня вообще задница какая-то на дорогах... Пугачёвская от Большой Садовой, 1-я Садовая, плавно перетекающая в Рахова, собственно Рахова в сторону центра, Танкистов от 1-й Садовой в сторону Сенного. На обратном пути - Университетская в сторону Сенного, потом ушел на Московскую и попал в пробку на Астраханской начиная от Триумфа, далее на Соколовой дебилы, перегораживающие Танкистов, довели, простояли 3 смены светофора и не сдвинулись с места. Реально ужас. И это в субботу.

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Сегодня вообще задница какая-то на дорогах... Пугачёвская от Большой Садовой, 1-я Садовая, плавно перетекающая в Рахова, собственно Рахова в сторону центра, Танкистов от 1-й Садовой в сторону Сенного. На обратном пути - Университетская в сторону Сенного, потом ушел на Московскую и попал в пробку на Астраханской начиная от Триумфа, далее на Соколовой дебилы, перегораживающие Танкистов, довели, простояли 3 смены светофора и не сдвинулись с места. Реально ужас. И это в субботу.
это Соколовая перекопана от Пугачевской к Рахова.
вчера днем там проезжал, почти без проблем. Пробки даже не больше обычных там, машин поубавилось на дорогах, к зиме)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
да, сегодня плотность движения не субботняя

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
нафига штрафы поднимают если не штрафуют, каждый вечер слалом на перекрестках
Вчера днем там вообще нечто творилось. По Рахова в сторону Московской пробка, поворачивать налево с Вавилова некуда. Машины стоят. А тем, кто разворачивался по Рахова через Вавилова, стоять перед перекрестком надоедало, и они выезжали не то, что на трамвайный пути, а даже еще левее. Один так прямо в лоб трамваю поехал. Причем, как оказалось потом, ему не в сторону Московской надо было, а к Мирному переулку. Жаль, я не успела камеру включить.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 754
Баллы
113
Сегодня от Политеха ехали с другом на машине до 2-ой дачной больше часа! И это в субботу в обед.. Это жесть.
Задолбали все - понакупают себе машин просто так, потом сами же создают пробки и плачутся.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Сегодня от Политеха ехали с другом на машине до 2-ой дачной больше часа! И это в субботу в обед.. Это жесть.
Задолбали все - понакупают себе машин просто так, потом сами же создают пробки и плачутся.
"на дорогах дебилы, я один - молодец"

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 754
Баллы
113
У меня как-раз то НЕТ авто, потому что она мне не нужна. Езжу с другом на его машине (нас еще пару человек, то есть забивается машину под завязку), летом на велосипеде, или мопеде.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
понакупают себе машин просто так
+1, всё именно так и есть - по моему мнению 80% автовладельцев машины абсолютно не нужны, т.к. никаких преимуществ не дают кроме потеряного времени в пробках и вечных затрат на сервис и бензин. Заметил что в последнее время сам если куда то нужно точно ко времени иду пешком или частично на общ транспорте - если что, всегда можно выйти и пройтись вдоль пробки. Как тут пишут, что в пробках уже бывает простаивают по 2-5 часов, то в таком раскладе авто точно не нужно - за 5 часов весь наш город по диагонали неспешным шагом пройти можно.....и для здоровья полезнее..))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
да, ходите пешком и пользуйтесь общественным транспортом

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
У меня как-раз то НЕТ авто, потому что она мне не нужна. Езжу с другом на его машине (нас еще пару человек, то есть забивается машину под завязку), летом на велосипеде, или мопеде.
Как денег подзаработаешь, сразу нужна станет...мне так то БМВ Х6 что то не нужен...пока

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 754
Баллы
113
Как денег подзаработаешь, сразу нужна станет...мне так то БМВ Х6 что то не нужен...пока
Зачем студенту машина? Что бы перед "пацанами" понтаваться, вкладывать в нее деньги и стоять в пробках? Нет, спасибо)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
соглашусь с вышесказанным, что даже в выходные уже пробки. Я субботу не отличу уже от дня рабочего. Воскресенье прекрасно еще, но вот вечером попа была. На автомойку пробки, на 50 лет Октября пробки.

Верх Низ