fizrefl
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
я в обратную сторону от дома не мог выехать. пробка на алексеевской стоял 25 минут!Сегодня целый час добирался на работу, по 50 лет Октября все стояло в центр.
я в обратную сторону от дома не мог выехать. пробка на алексеевской стоял 25 минут!Сегодня целый час добирался на работу, по 50 лет Октября все стояло в центр.
Значит выезжать надо было не через алексеевскуюя в обратную сторону от дома не мог выехать. пробка на алексеевской стоял 25 минут!
9-ку она догнала. Я в 7 часов там проежал, они как раз только-только встали.на светофоре у раздупления на Тракторную белая классика немного догнала кого-то
Не понял связи.сказка, если не праздновал вообще) у некоторых "не праздновал 1 января" и "сказка" как то не вяжутся)
А через какую?Значит выезжать надо было не через алексеевскую
У нас на работе девушка с Рябиновской в сторону 3-й Дачной обычно тоже через Алексеевскую выезжает, от дома-то она отъехала, доехала до бывшего "Все для дома", оставила машину и пошла на трамвай.я в обратную сторону от дома не мог выехать. пробка на алексеевской стоял 25 минут!
Не любит она огородами через частный сектор в грязи на Калине кувыркаться, пару раз там уже застревала.Значит выезжать надо было не через алексеевскую
праздновал и не бухал - редкая связкасказка, если не праздновал вообще) у некоторых "не праздновал 1 января" и "сказка" как то не вяжутся)
я тоже не люблю. тем более там сейчас грязина (машина правда итак грязная). а зимой там точно не стоит ездить (гараж там , каждый раз как идешь из него кого нибудь выталкиваешь))У нас на работе девушка с Рябиновской в сторону 3-й Дачной обычно тоже через Алексеевскую выезжает, от дома-то она отъехала, доехала до бывшего "Все для дома", оставила машину и пошла на трамвай.
Не любит она огородами через частный сектор в грязи на Калине кувыркаться, пару раз там уже застревала.
ага) у меня так было в новом 2012ом) правда праздник был скучноватпраздновал и не бухал - редкая связка
Попробуй - там тебя навашина, геодезическая, безымянная уже ждут постоять )))). Везде одинаково - всё давно уже проверено и обкатано...Люди, а ктонить ездит утром до с семи до восьми в сторону СХИ от района первой дачной? через мост по технической...Думаю может там в город проезжать от первой минуя стрелку...
понятно)))Попробуй - там тебя навашина, геодезическая, безымянная уже ждут постоять )))). Везде одинаково - всё давно уже проверено и обкатано...
ну в 7-20 можно проскочить относительно свободно) в 7-35 уже стоит. Короче если выезжаю с первой дачной в 7-15, 7-20 ,то успеваю в 99% на работу, если в 7-20,7-25 то в притык..т.е. малейшая задержка и опоздал)А пробка на 50 лет уже с 7 до 8 начинается? Помнится мне что в промежуток 7:25-7:35 можно было свободно проехать и относительно без пробок выскочить на московскую )!
ну в 7-20 можно проскочить относительно свободно) в 7-35 уже стоит. Короче если выезжаю с первой дачной в 7-15, 7-20 ,то успеваю в 99% на работу, если в 7-20,7-25 то в притык..т.е. малейшая задержка и опоздал)
Никогда - там нет дороги, это местные проезды и по ширине они не проходят под магистраль. Дорога должна была быть по Тверской (ниже школы), сквозь частный сектор (планировалось отселить) и далее на улицу генерала какого то там ...когда сделают дорогу, которая от 76 школы идет, к Стрелке
да. она нужна. лунную б и тверскую прямо до автовокзала продлить бы...Дорога должна была быть по Тверской (ниже школы),
А причиной этому стала авария на Астраханской перед Казачьей - фура с 16 региона и седан серебристый, марку не разглядел.Фура по середине дороги, объезд только слева впритирку с бордюром.в 17.50 повернул с Советской на Астраханскую и только в 18.17 проехал Казачью... Жесть.На удивление мертвая пробка была сегодня на Вавилова от Рахова до Астраханской. Правый ряд поворачивающих на Астраханскую стоял прям от Рахова. И все - из-за оленей, перекрывающих перекресток на красный.. Несколько циклов светофора аж трамвай не мог проехать.