Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 560
- Баллы
- 113
Как тут не подгорит, когда купишь билет за 20к и опоздаешь на рейс )У автора подгорело.
Как тут не подгорит, когда купишь билет за 20к и опоздаешь на рейс )У автора подгорело.
Автор прав.Автор жжет
Там опаздывают только те, кто хвалился что за 10-20 минут до конца регистрации приезжает в аэропорт и всё успевает.Как тут не подгорит, когда купишь билет за 20к и опоздаешь на рейс )
Автор прав по ситуации, но неправ в выводах.Автор прав.
Ну так как бы тоже двояко. Если людям наплевать даже на собственную безопасность и от нарушения их только камера останавливает...Поскольку повесили камеры на переезде теперь почти все останавливаются у знака "STOP", раньше это делали вместе со мной процентов 5 водителей. Это тоже не ускоряет проезд переезда.
Ну, справедливости ради, 16,5 км, почти в два раза.Разница в 10 километров
Тоже этого не понимаю. От Дубков через северный подход максимум 20 минут. За столько по южному подходу даже ночью при свободном переезде не проедешь.Не вижу никакой проблемы в том, что бы ездить через Северный подход.
Разница в 10 километров, но по времени также или даже быстрее (и это без пробок на переезде).
Так нафига страдать, мучиться и рисковать, выбирая дорогу через Дубки и переезд.???
Через южный деревни и куча резких поворотов.Через северный камеры только
Яндекс тебе возражает (см ссылку выше), но вообще был нормальный проект.Тоже этого не понимаю. От Дубков через северный подход максимум 20 минут. За столько по южному подходу даже ночью при свободном переезде не проедешь.
Яндекс считает от средней скорости в 70км/ч трассы. После расширения приехать со средней меньше 90км/ч там можно только если ты хочешь приехать медленнее.Яндекс тебе возражает (см ссылку выше), но вообще был нормальный проект.
10 км трассы, развязка и мост через Курдюм: начата планировка Южного подхода к саратовскому аэропорту "Гагарин"
Южный подход к новому саратовскому аэропорту «Гагарин» обойдется бюджету в 26,3 млн рублwww.business-vector.infoНе знаю, похерили уже или нет.К аэропорту «Гагарин» сделают дорогу в обход Дубков — Регион 64
Спикер Государственной думы Вячеслав Володин 27 мая в рамках рабочего визита в…sarnovosti.ru
Не знаю, похерили уже или нет.
По его мнению, решить вопрос удастся быстрее, если получится передать магистраль на федеральный уровень.
Давно уже только так езжу. И туда, и обратно. Комфортнее и быстрее.Короче, так понимаю, сейчас ехать в "Ерапорт" лучше по Вольскому тракту через Шевыревку. На 10 км длиннее, зато гарантированно никаких переездов.
Это смотря откуда ехать. Мне из центра через Северный подход Яндекс-карта ровно на 10 км длиннее нарисовал. Это через город, 6-й квартал и далее по Вольскому тракту.Ну, справедливости ради, 16,5 км, почти в два раза.
Естественно. Я написал, учитывая откуда я еду.Это смотря откуда ехать.
до конца посадкиТам опаздывают только те, кто хвалился что за 10-20 минут до конца регистрации приезжает в аэропорт и всё успевает.