ENZO
Активный участник
- Реакции
- 828
- Баллы
- 113
Открыли Университетскую
классный пример, только я не думаю, что вы желаете свою песчинку тереть о другие песчинки и другие свою песчинку берегут. А хитро-ные этим пользуютсяВозьми песочные часы и представь, как будет увеличиваться время, если удлинять в них узкую часть.
Я то думал, что открыли, потому что уже сделали этот участок. А там и конь не валялся, рельсы на месте. Непонятно, зачем перекрывать надо было.Открыли Университетскую
Не все поймут. «Свои ПДД» же. ))Вот попробовал по пдд повернуть. И посигналили мне, и без нарушения повернуть не получилось.
Формально 12.15.4, нарушение п. 8.6. ПДД
Кто этот участок утром проедет без нарушений интересно будет посмотреть.
Чудить дорожеЯ как-то соседа по дому пожурил за то, что он очень грубо нарушает, просто в городе видел его "акробатические этюды". На что он ответил "если все делать по правилам и законам, жить будет очень трудно, практически невозможно".
Наверное это его личные трудности и проблемы, а не общества.Я как-то соседа по дому пожурил за то, что он очень грубо нарушает, просто в городе видел его "акробатические этюды". На что он ответил "если все делать по правилам и законам, жить будет очень трудно, практически невозможно".
это не смелость, а наглость и бессовестностьВсе смелые, когда нет наказания.
Палка о двух концах, комитет клумб тоже организует движение нагло и бессовестно.это не смелость, а наглость и бессовестность
Наглость от отсутствия неотвратимости наказания.это не смелость, а наглость и бессовестность
Правильно. Построже надо с вами, построже)Наглость от отсутствия неотвратимости наказания.
Хватит и существующих законов и мер, работай они, как следует.Правильно. Построже надо
С кемс вами
с вами
Раньше его не было, было "безопасно" теперь стало ещё безопаснее.Поставили лежачих полицейских, теперь там заторы по утрам. Да, там переход к школе, здесь я не отрицаю что надо
Автор жжет
У автора подгорело.Автор жжет