W
welcomeinside
Guest
народ на классиках нынче бодро шлифовал у танка. накатано распрекрасно. объехал это веселое местечко, а ближе к навашина так ваааще Жопа.
развернулся и ускребся по мясницкой...
Да, с утра там был вообще цирк, передний привод еле трогается, шлифуя, на заднем- даже тронуться не могут, если остановились, позже скину видео, как маршрутная газель перекрыла дорогу обоим трамваям.народ на классиках нынче бодро шлифовал у танка. накатано распрекрасно. объехал это веселое местечко, а ближе к навашина так ваааще Жопа.
В обед на подъеме перед рубином, камаз шлифуя собрал нехилую пробку от танка и по навашина.Да, с утра там был вообще цирк, передний привод еле трогается, шлифуя, на заднем- даже тронуться не могут, если остановились, позже скину видео, как маршрутная газель перекрыла дорогу обоим трамваям.
В воздухе-запах горелой резины ))
Может я не там езжу...
В пятницу на подъеме к Авангарду встала фура перегородив большую часть дороги и ее медленно объезжали (мне так жена сказала - она на трамвае ехала).а я от солнечного до вавилова/астраханская по молочке ехал полтора часа почти...Фура у авангарда стояла изза неё и пробка...А с черниговской народ разворачивался Видимо там авария была. Кто знает что было в пятницу вроде на молочке?стояли от карвоша и вперед до авангарда точно.
Ехал на маршрутке, женщине по телефону подруга тоже самое сказала что фура. Но когда подъезжали к Авангарду, там уже стояла 14 на аварийках и никакой фуры уже не было. Все ринулись ругать водителя 14. А затем ДТП уже на повороте после налоговой, возле забора аэропорта. В итоге на работу добирался два с половиной часа.В пятницу на подъеме к Авангарду встала фура перегородив большую часть дороги и ее медленно объезжали (мне так жена сказала - она на трамвае ехала).
Я из Солнечного в сторону Авангарда последнее время даже не пробую... там как снег так гарантировано на подъеме фура встает...
Сегодня ехал по новой дороге: неброльшие пробки были только где обычно:
- на выезде из соленого на кольцо 10-ки.
- на выезден а кольцо у НИИ
- от кольца НИИ до ТНК-ной заправки (комунальщики дорогу чистили... ).
И 50 лет октября пустая была. Нафиг я на трамвае поехал))А где сегодня вечером все стояли? в центре после 17-00 пусто, даже на университетской и на кутякова у триумф-молла, где обычно стоят мертво
я в шоке=)добрался до дому меньше чем за час=)не видел пробок вообще, вся новая дорога свободна была , вся астраханская от сенного в заводской вообще без задержек...
Мост на 3-й дачной стоит во всех направлениях. Ипподромная тоже в сторону моста. Одна из причин - авария на пешеходном переходе, догонялка, в конце моста. Да и дорожники возле них снег убирают.
Радуют поклонники летней резины, демонстрируя свое мастерство, находчивость и смекалку в ситуации "как заехать в горку если нет мозгов".
Уже нет.В сторону Сенного рынка в данные минуты затруднено движение.