maxim-ka
Активный участник
- Реакции
- 229
- Баллы
- 63
Пора этот мост в памятники архитектуры записывать, местный "мост глупости".
Сколько разговоров было про сделать дорогу по Рабочей через ж/д пути напрямую на Емлютина. Ну не справляется с потоком эта загогулина. По утрам пробки перед мостом. Меня больше удивляет, что ни в каких проектах, генпланах, вроде данный участок трогать не собираются. Т.е. в будущем так и будут там протискиватьсяПора этот мост в памятники архитектуры записывать, местный "мост глупости".
Переезд ставить?Сколько разговоров было про сделать дорогу по Рабочей через ж/д пути напрямую на Емлютина. Ну не справляется с потоком эта загогулина. По утрам пробки перед мостом. Меня больше удивляет, что ни в каких проектах, генпланах, вроде данный участок трогать не собираются. Т.е. в будущем так и будут там протискиваться
Переезд ставить?
Переезд ставить?
[video=coub;2oqbba]https://coub.com/view/2oqbba[/video]Пора этот мост в памятники архитектуры записывать, местный "мост глупости".
Всю железку за город бы перенести. И не так уж дорого щас . Пешеходные зоны, поди, дороже, а если какие нибудь условные Володины РЖД замечание сделают, то вопрос шести месяцев.
[video=coub;2oqbba]https://coub.com/view/2oqbba[/video]
Как недавно писали, что через Саратов идет большой, если не единственный транзит с урала на юг. Я имею ввиду ж/д. Имхо пока этот транзит не уберут из города, делать ничего не будут, т.к. перекрыть эту артерию никто не даст. С переездом жопа будет еще больше.
Сколько разговоров было про сделать дорогу по Рабочей через ж/д пути напрямую на Емлютина. Ну не справляется с потоком эта загогулина. По утрам пробки перед мостом. Меня больше удивляет, что ни в каких проектах, генпланах, вроде данный участок трогать не собираются. Т.е. в будущем так и будут там протискиваться
Есть же линии Сенная-Петровск-Аткарск; Липовка-Аткарск. Да, однопутки. Петровская вроде без электричества. В чем проблема пустить туда по одной, обратно по другой линии?Как недавно писали, что через Саратов идет большой, если не единственный транзит с урала на юг. Я имею ввиду ж/д. Имхо пока этот транзит не уберут из города, делать ничего не будут, т.к. перекрыть эту артерию никто не даст. С переездом жопа будет еще больше.
Есть же линии Сенная-Петровск-Аткарск; Липовка-Аткарск. Да, однопутки. Петровская вроде без электричества. В чем проблема пустить туда по одной, обратно по другой линии?
Не совсем юг конечно, но дальше Ртищево - а там куда хочешь.
По левобережью железка на юг есть.
А обратно с левого берега на правый где? Основной поток идёт в Новороссийск.
С Урала, значит через Самару. Дальше Сызрань. Дальше Ртищево.
Зачем на левый суваться. Сейчас так же по правому идут, но через Саратов, Волгоград