S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 791
- Баллы
- 113
Слышу под окнами кто то сцепление мучает. Классика не может тронуться.
Наблюдал, как они 5 штук строем так ехали, с поднятыми отвалами и щетками, и ничего не сыпали. Освоение бюджета идет, все по плану... А если чуть позже снега начнутся, у них опять закончатся деньги и солярка...
Самое неприятное, когда они реагенты рассыпают так, что они разлетаются по машинам, как дробью. Не дай бог встать за таким рядом. Зачем так распылять, я не знаю, чаще всего несильно мельница работает, а бывает что молотит на всех в округе
Вчера один умудрился отвалом снести зеркало машине на обочине между монаховым прудом и спуском с братьев никитиных...
Там есть обочина? Мешаются только уборке.
На стрелке авария. Из центра стоямба знатная.
8:15 примерно и дальше.Когда это успели? В 7:45 проехал все чисто было.
С начала декабря висят. По той же схеме, что и в прошлом и позапрошлом годах. На Радищева, Горького, Вольской, Мичурина, Советской, Сакко и Ванцетти где не было ограничений, точно повесили.Я не понимаю, почему до сих пор на центральных улицах не висят знаки чет/нечет остановка запрещена
В плане потери времени - да, если попробовать пересчитать на деньги то не все так однозначно.efendi,
Эту картинку надо показывать всем, кто работает в центре (и собирается там работа долгое время), а покупает квартиру на окраине, мотивируя это гениальной фразой: "Ну, дешевле же".
Да, только они не учитывают, что стоять в пробках - это не бесплатно. А самое главное - это потеря времени, которое можно потратить на себя или работу, которая принесет еще больше денег.
И в итоге, через десять лет пробки съедят столько времени и денег, что было бы выгоднее купить квартиру в центре, но дороже.
Или работа на окраинеefendi,
Эту картинку надо показывать всем, кто работает в центре (и собирается там работа долгое время), а покупает квартиру на окраине, мотивируя это гениальной фразой: "Ну, дешевле же".
Да, только они не учитывают, что стоять в пробках - это не бесплатно. А самое главное - это потеря времени, которое можно потратить на себя или работу, которая принесет еще больше денег.
И в итоге, через десять лет пробки съедят столько времени и денег, что было бы выгоднее купить квартиру в центре, но дороже.
а эту дуримарам всех районов, которые ездить не умеют:efendi, Эту картинку надо показывать всем, кто работает в центре (и собирается там работа долгое время), а покупает квартиру на окраине, мотивируя это гениальной фразой: "Ну, дешевле же".Да, только они не учитывают, что стоять в пробках - это не бесплатно. А самое главное - это потеря времени, которое можно потратить на себя или работу, которая принесет еще больше денег.И в итоге, через десять лет пробки съедят столько времени и денег, что было бы выгоднее купить квартиру в центре, но дороже.
Не скажи. На пять минут всего дольше сегодня к обычным двадцати. Эти пять минут стоял на Чапаева от Зарубина до Кутякова. Против пробок всегда лучше.Или работа на окраине
Да я так, пошутил.Не скажи. На пять минут всего дольше сегодня к обычным двадцати. Эти пять минут стоял на Чапаева от Зарубина до Кутякова. Против пробок всегда лучше.