ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 800
- Баллы
- 113
Ща еще подвалит - утром посмотрим
Завтра смотреть не интересно. В понедельник - самое время.Ща еще подвалит - утром посмотрим
Завтра смотреть не интересно. В понедельник - самое время.
regulator, да и вообще какой интерес
В понедельник утром дорожный трафик будет гораздо выше чем сегодня.regulator, да и вообще какой интерес
В понедельник будет просто Саратов. Сегодня чистят по саратовски, отвалом пройдутся и все.
В районе Рабочей/Аткарской Камазы с опущенным отвалом катаются. За час третий прошёл, ну или один и тот же Про другие места не знаю.Каким отвалом? Чисто дерьмом посыпят и всё. Исаев вон в инсте уже хвалится фотками, где по сугробу едет спец техника с поднятым отвалом
А смысл? Сейчас половина водителей не понимает этих знаков, да и не сильно они останавливают...Я не понимаю, почему до сих пор на центральных улицах не висят знаки чет/нечет остановка запрещена
А смысл? Сейчас половина водителей не понимает этих знаков, да и не сильно они останавливают...
Я не понимаю, почему до сих пор на центральных улицах не висят знаки чет/нечет остановка запрещена
Повесят, тут вот снег внезапно выпал, пора меры принимать.
Наблюдал, как они 5 штук строем так ехали, с поднятыми отвалами и щетками, и ничего не сыпали. Освоение бюджета идет, все по плану... А если чуть позже снега начнутся, у них опять закончатся деньги и солярка...где по сугробу едет спец техника с поднятым отвалом
А зачем просто так ездить?Наблюдал, как они 5 штук строем так ехали, с поднятыми отвалами и щетками, и ничего не сыпали. Освоение бюджета идет, все по плану... А если чуть позже снега начнутся, у них опять закончатся деньги и солярка...
Наблюдал, как они 5 штук строем так ехали, с поднятыми отвалами и щетками, и ничего не сыпали. Освоение бюджета идет, все по плану... А если чуть позже снега начнутся, у них опять закончатся деньги и солярка...