oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 091
- Баллы
- 113
Завтра тоже будет ад и на энг стороне на выезд и на У\к шоссе.
запасайтесь яндекс навигаторами.
А завтра чо такое?
Завтра тоже будет ад и на энг стороне на выезд и на У\к шоссе.
запасайтесь яндекс навигаторами.
Радоница.А завтра чо такое?
Иными словами, выходной у многихРадоница.
это же дачникиВчера во время ливня, где-то в 18:30 в первый раз наблюдал такую длинную пробку на Усть-Курдюмском шоссе в город от СКАД (на самом деле может и дальше, я ушёл на Пристанное) до бывшего КП на Соколовой горе. Интересно, сколько времени народ вчера с дач ехал?
Тоже дачник. Но благоразумно уехал домой в 15:00.это же дачники
Тоже дачник. Но благоразумно уехал домой в 15:00.
В результате проверки будет составлен протокол. ))ГИБДД начала проверку по саратовским "обочечникам"
Вчера во время ливня, где-то в 18:30 в первый раз наблюдал такую длинную пробку на Усть-Курдюмском шоссе в город от СКАД (на самом деле может и дальше, я ушёл на Пристанное) до бывшего КП на Соколовой горе. Интересно, сколько времени народ вчера с дач ехал?
А мы, увидев пробку от моста над окружной на усть-курдюмском направлении, поехали через Дубки, Зоринский. Дорога от Усть-Курдюма до дома (Парк Победы) заняла около 1 часа 15 минут.
Зачем ты ездишь в Саратов? Оставался бы в Энгельсе.Зачем ехать в город? Оставались бы на даче.
я и так в Саратове живу, зачем ты задаешь свои тупые вопросы?Зачем ты ездишь в Саратов? Оставался бы в Энгельсе.
я и так в Саратове живу, зачем ты задаешь свои тупые вопросы?
А что тупого в вопросе - почему не остаться на даче? Там хорошо, прохладно, воздух свежий, тихо.До этого в энгельсе жил. Ты же задаёшь тупые вопросы почему то.