K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
я и про будни и причем не неделю и не две наблюдения..Выходные. Это обычно
я и про будни и причем не неделю и не две наблюдения..Выходные. Это обычно
Посмотри на шехурдина и танкистов вечером. Всё стабильно.я и про будни и причем не неделю и не две наблюдения..
я сужу по чапаева +чернышка (вся длина) и орджоникидзе с энтузиастов-явно поменьше машин.Посмотри на шехурдина и танкистов вечером. Всё стабильно.
Где-то с конца января такое. Как школы на карантин закрывали, сразу город опустел. Уже обсуждали. Сейчас карантина нет, но машин в центре всё равно меньше. Значит информация о том, что народ с Саратова мигрирует верная.я сужу по чапаева +чернышка (вся длина) и орджоникидзе с энтузиастов-явно поменьше машин.
Раскидать не получится, почти в каждом МКД стоит теплосчетчик.
А повышение стоимости тарифа возможно раз в год на величину инфляции.Всё получится. Всё потери включаются в очередную ставку тарифа.
Где-то с конца января такое. Как школы на карантин закрывали, сразу город опустел. Уже обсуждали. Сейчас карантина нет, но машин в центре всё равно меньше. Значит информация о том, что народ с Саратова мигрирует верная.
Может мигрирует на общественный транспорт? Может в комитете клумб все-таки что то делают. Может нет тех, кто катается в поисках парковки, а встают под запретом.
Это жуть конечно, съездили в Метро за винишком...Как обычно по Усть-Курдюмской пробка в город от Гусельского моста.
Самоизоляция...
Этих ничем не остановить. Это же дачники.Как обычно по Усть-Курдюмской пробка в город от Гусельского моста.
Самоизоляция...
Так имеют же правоЭтих ничем не остановить. Это же дачники.
Так имеют же право
Это жуть конечно, съездили в Метро за винишком...
не как обычно а гораздо хуже. Светофоры натыканные частоколом. После светофора у с\х рынка пробку сдувает сразу. То же самое на Энг. стороне натыкали перед кладбищем светофров +камеры 40. там теперь тоже ад. Кстати по У\к шоссе много стало шумейковских ездить...Как обычно по Усть-Курдюмской пробка в город от Гусельского моста.
Самоизоляция...
Мы поехали, жуть - в пробке огромной.В чем жуть?
И кто в МЕТРО за винишком поперся?
Девачка, в том вопросе посыл был совершенно другой...Мы поехали, жуть - в пробке огромной.
Все, вместо того, чтоб дома сидеть, за винишком катаются. Вот и пробки.Мы поехали, жуть - в пробке огромной.