Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
а если количестве отличников от замены уменьшится?Что бы количество двоечников не увеличилось.
а если количестве отличников от замены уменьшится?Что бы количество двоечников не увеличилось.
а если увеличится?а если количестве отличников от замены уменьшится?
мариванна уже старенькая, школьникам не интересна
ты любишь риск? есть такая поговорка: от добра добра не ищут.а если увеличится?
Старость рано или поздно настигает всех. Не важно где и перед кем выступал. Просто мариванне пора на пенсию.У неё опыт, научные степени, командировки на симпозиумы и лекции. Она в Нью Йорке лекции читала перед полным залом студентов со всего мира.
психология раба, лучше хлебать баланду, а то вдруг и ее отберутты любишь риск? есть такая поговорка: от добра добра не ищут.
Старость рано или поздно настигает всех. Не важно где и перед кем выступал. Просто мариванне пора на пенсию.
так не хлебай баланду.психология раба, лучше хлебать баланду, а то вдруг и ее отберут
я в цирке медведя на велике виделНедавно в Рязани похоронили самого пожилого практикуруещего хирурга-проктолога. Ей было 92. Работать закончила год назад.
бестолку с тобой спорить, у тебя мозги промыты пропагандой капитально.я в цирке медведя на велике видел
молодец, что не стал спорить, что это психология рабатак не хлебай баланду.
ну и не спорь, не велика потерябестолку с тобой спорить, у тебя мозги промыты пропагандой капитально.
я в цирке медведя на велике видел
И то, что в лесу медведи на великах не катаютсяИ я видел и что?
И то, что в лесу медведи на великах не катаются
92 летнюю бабку заставляли работать?Может его заставляют кататься?
92 летнюю бабку заставляли работать?
я и говорю, видел медведя в циркеНет, она сама. И никто её на пенсию не отправлял, только потому что она старая.
я и говорю, видел медведя в цирке