Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 433
- Баллы
- 113
В тему пробок.
Карантин в школах продлили на неделю. До 19 февраля включительно.
Crew, ну раз ты посетитель данного заведения, то наверное знаешь количество человек на которое рассчитан данный центр. Количество парковочных мест доступных для посетителей тебе тоже известно. Как считаешь их достаточно для данного мед. учреждения?
Если знать пароли, то можно проехать.Ага. Прям так и вижу.
Подъезжаешь такой к шлагбауму у любой больницы в городе. Ну или как ты тут говоришь у 2-ой Советской.
Би-би. Пускай меня охранник, я приехал посетить больного. Мне тачку запарковать надо у вас на территории.
И шлагбаум поднимается, и тебя вежливо пропускают.
Место любезно не указывают где можно автомобиль поставить?
В тему пробок.
Ага. Прям так и вижу.
Пруф есть?только теперь еще и ВУЗы закрыли.
Нету. Закрыли школы, техникумы и колледжи. ВУЗы учатся.Пруф есть?
Весьма авторитетный источник...
Карантин с завтрашнего дня. Ещё у эконома, СГУ и меда. Остальные пока не определились, но скорее всего тоже уйдут.Политех учится.
и опылениеКарантин наше всё)))
Карантин с завтрашнего дня. Ещё у эконома, СГУ и меда. Остальные пока не определились, но скорее всего тоже уйдут.
По прежнему не верюА ты источнику не верил.)
А мне нравится эта "газетёнка".По прежнему не верю
ХЗ, что там может нравиться. Типичная жёлтая пресса с претензией на "независимость". Читал там информацию о событиях, участником которых лично являлся. Все было перевёрнуто с ног на голову лишь ради хайпа, как щас говорят. С тех пор подташнивает, как увижу ссылку на этот "источник".А мне нравится эта "газетёнка".
ХЗ, что там может нравиться. Типичная жёлтая пресса с претензией на "независимость". Читал там информацию о событиях, участником которых лично являлся. Все было перевёрнуто с ног на голову лишь ради хайпа, как щас говорят. С тех пор подташнивает, как увижу ссылку на этот "источник".