мне вспоминается что вроде там всю магистраль меняли лет 5 назад?
перекрывали Рабочую на лето.
получается 10 лет назадФоторепортаж: на улице Рабочей продолжается замена труб
На улице Рабочей продолжается замена коммуникаций, принадлежащих Волжской ТГК. В настоящее время рабочие перерыли проезжую часть вдоль Детского парка от улицы Астраханской до Пугачева. Планировалось, что работы завершатся до 30 июня, однако они продолжаются до сих пор. Автомобилисты вынуждены...nversia.ru
вчера еще там "задница" была и в выхи тоже?Так все на работе в это время =)
Да, там практически каждый день задница.вчера еще там "задница" была и в выхи тоже?
потому что там вчера был писец и сегодня все поехали в объезд утром и все встряли вместе уже тамДа, там практически каждый день задница.
Я удивлен увидеть твои картинки с пустотой)
Кто-нибудь въедет в это. Ехал в темноте, хорошо что днем проезжал и знал. От встречных фар эти произведения не видно вообщеМногострадальная Рабочая (((
Рабочая/Унивеситетская
Посмотреть вложение 522409
Между Университетской Железнодорожной.
Посмотреть вложение 522410
Между Железнодорожной и Астраханской.
Посмотреть вложение 522411
Этот светофор сильно затрудняет движение, а не так давно на нем еще была фаза только для пешеходов, вообще ппц был.Многострадальная Рабочая уже как 2 дня едет без пробок, несмотря на то, что закрыли перекресток со Ст.Разина.
Просто на Университетской и со Ст.Разина(можно ехать из центра налево) моргающий желтый.
На Университетской перед Рабочей, как ни странно тоже заторов нет.
На Ст.Разина на перекрестке положили рельсы и закатали асфальтом. Техники много.
Мне пришлось сегодня объезжать.Не забываем сегодня, все утро Чернышевского блокирована
так в яндекс картах чернышка была перекрыта с утра, куда подробнее то?Мне пришлось сегодня объезжать.
Есть ли какой-нибудь агрегатор, где без лишних подробностей подобные ходы анонсируются?
У меня, реально, проблемы со зрительной памятью и топографией. Я дороги не запоминаю. Ну основные запоминаю, конечно И начал ездить сразу с навигатором. Тогда ещё Гармин И часто слышу, зачем ты навигатор воткнул, одной и той же дорогой на работу 10 лет. Вот, именно, из-за того, что разок поленишься или телефон забудешь, и обязательно в этот день перекроют, перекопают, авария на пол днятак в яндекс картах чернышка была перекрыта с утра, куда подробнее то?