S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 802
- Баллы
- 113
как со многими темамикак с маршруткой...
как со многими темамикак с маршруткой...
Парковка это удобно и не создает проблемы другим. То что удобно, обязательно должно быть написано?
Я не архитектор, зачем мне задавать такие вопросы?Гипотетическая школа в центре, в условиях плотной городской застройки, фасад, выходящий на улицу, зажат соседними домами. Где будем делать талию, тьфу, парковку?
конечно, для людей... для кого ж ещетолько причем здесь парковка ДЛЯ МАШИН?у школы что парк лучше ДЛЯ ДЕТЕЙ или парковка ДЛЯ МАШИН?да, государство для людей, а не люди для государствано для тебя это слишком сложно
Гипотетическая школа в центре, в условиях плотной городской застройки, фасад, выходящий на улицу, зажат соседними домами. Где будем делать талию, тьфу, парковку?
Это слив, ты ведь понимаешь?Я не архитектор, зачем мне задавать такие вопросы?
А давай конкретную школу. Я конечно не все школы знаю, но можно в центре что тоЭто слив, ты ведь понимаешь?
Ну ты же сам тёр за какую-то, на мичурке вроде. Я хз, как там на месте - не бываю ни на машине, ни пешком.А давай конкретную школу. Я конечно не все школы знаю, но можно в центре что то
Я пропустил, государство где-то построило парк у школы 0_о ?конечно, для людей... для кого ж ещетолько причем здесь парковка ДЛЯ МАШИН?у школы что парк лучше ДЛЯ ДЕТЕЙ или парковка ДЛЯ МАШИН?
Речь о том, что логичнее построить парк\сквер для людей, нежели парковку ради 10 минут родителей.Я пропустил, государство где-то построило парк у школы 0_о ?
государство должно только штрафовать, а граждане только платить, реально только так и происходит.да, они так реально считают, что государство им все должно.
Притом, что на машинах ездят люди.конечно, для людей... для кого ж ещетолько причем здесь парковка ДЛЯ МАШИН?у школы что парк лучше ДЛЯ ДЕТЕЙ или парковка ДЛЯ МАШИН?
От Горького до Вольской парковочный карман, для косой парковки.Ну ты же сам тёр за какую-то, на мичурке вроде. Я хз, как там на месте - не бываю ни на машине, ни пешком.
речь о том, чтобы хоть что-то построить, и руки у них вставлены только на закатку асфальта. А если мы только рассуждаем, то конечно логичнее "заправку выгнать, а потом 10 лет рассуждать, что нужнее"Речь о том, что логичнее построить парк\сквер для людей, нежели парковку ради 10 минут родителей.
По кривой дорожке: по тротуарам Саратова невозможно ходить даже в центреда, они так реально считают, что государство им все должно.
А давай конкретную школу. Я конечно не все школы знаю, но можно в центре что то
Речь о непреодолимом желании некоторых индивидуумов иметь парковку у школы и возведении данного желания в разряд первоочередных, а не этой словесной полемике.речь о том, чтобы хоть что-то построить, и руки у них вставлены только на закатку асфальта. А если мы только рассуждаем, то конечно логичнее "заправку выгнать, а потом 10 лет рассуждать, что нужнее"
конечно, для людей... для кого ж ещетолько причем здесь парковка ДЛЯ МАШИН?у школы что парк лучше ДЛЯ ДЕТЕЙ или парковка ДЛЯ МАШИН?
это про те поездки, что расписывали в постах выше ?37, сколько и где там еще должно сделать парковки государство, чтобы не ставили в два ряда?
На какое количество мест должен быть паркинг, чтобы не парковались с нарушениями пдд?Паркинг строило государство или он рассчитан на родителей школьников ?