Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 433
- Баллы
- 113
На любое. При неотвратимости наказаний за нарушения.На какое количество мест должен быть паркинг, чтобы не парковались с нарушениями пдд?
На любое. При неотвратимости наказаний за нарушения.На какое количество мест должен быть паркинг, чтобы не парковались с нарушениями пдд?
Так то разве не местные стояли?как то у 3й советской в 10 часов вечера на платной парковке не было свободных мест.
На прошлой неделе привозил туда утром родственника на госпитализацию. Очень выручил kfc. Заодно там и позавтракал.как то у 3й советской в 10 часов вечера на платной парковке не было свободных мест.
Понимаешь, человек считает, что сначала парковка для всех, только потом штрафыНа любое. При неотвратимости наказаний за нарушения.
сначала парковка для всех, только потом штрафы
Вообще я за платные парковки в центре и ограничение доступа на личном транспорте. И неотвратимость наказания за нарушение ПДД.Вы реально считаете, что в современном городе можно обеспечить парковку для всех? У каждой школы/дома/офисного центра?
Ограничивать доступ — неправильно. Потому что всем не ограничишь, и будут избранные как короли. Правильно вводить плату за парковку. Но для всех! Остановка — бесплатно. Стоянка — за деньги.Вообще я за платные парковки в центре и ограничение доступа на личном транспорте. И неотвратимость наказания за нарушение ПДД.
Почему это не нормально? Вопрос можно поднимать, когда клиентам ТЦ не будет хватать там мест из-за моего ребенка.Почему Вы считает, что заезд на паркинг ТЦ для того чтобы Вашего ребенка отвести в школу нормально ?
Не знаю кто его строил, не знаю на что он рассчитан.Паркинг строило государство или он рассчитан на родителей школьников ?
Регулярно, вплоть до того, что несколько раз приходилось отказываться от заезда туда.А что, у 37 школы пробки, в переулке Мирном?
А где написано что необходимо иметь парковку?
Есть требование по транспортной доступности.А где написано, что ее не должно быть?
Размещение общеобразовательных учреждений допускается на расстоянии транспортной доступности: для учащихся I ступени обучения - 15 мин (в одну сторону), для учащихся II-III ступеней - не более 50 мин (в одну сторону).
Это пешком до транспорта?Есть требование по транспортной доступности.
Мне нравится и такой вариант.Ограничивать доступ — неправильно. Потому что всем не ограничишь, и будут избранные как короли. Правильно вводить плату за парковку. Но для всех! Остановка — бесплатно. Стоянка — за деньги.
Именно так.Если родители едут на работу на авто, то им сначала надо пешком проводить ребенка до школы, а потом вернуться к машине и ехать на работу?
Причем, я думаю, до общественного )Это пешком до транспорта?
Всех баб не того, но к этому надо стремиться.Вы реально считаете, что в современном городе можно обеспечить парковку для всех? У каждой школы/дома/офисного центра?
Так и живи.Именно так.
Не стоит быть идеалистом - "для всех" в России никогда не будет.Ограничивать доступ — неправильно. Потому что всем не ограничишь, и будут избранные как короли. Правильно вводить плату за парковку. Но для всех! Остановка — бесплатно. Стоянка — за деньги.
А в чем проблема?Вы реально считаете, что в современном городе можно обеспечить парковку для всех? У каждой школы/дома/офисного центра?