rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
да ну п-ц. смотрю щас в окно, на дублёр политехнической. осталось три, три сцуко колеи, по которой пытаются проехать в обе стороны. естесно никак. стоят)))
у Политехнической есть дублер???Эт край трамвайных путей что ли?да ну п-ц. смотрю щас в окно, на дублёр политехнической. осталось три, три сцуко колеи, по которой пытаются проехать в обе стороны. естесно никак. стоят)))
у Политехнической есть дублер???Эт край трамвайных путей что ли?
Однако, половина одиннадцатого, а Чернышевского из города просто стоит.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
На вылет пробили - от аккумуляторного от досааф пошёл пешком в сторону беговой - стояли глухо дальше.9 баллов в 21:30, пробили дно
На вылет пробили - от аккумуляторного от досааф пошёл пешком в сторону беговой - стояли глухо дальше.
Только приехал, в пути 5 часов, это пи....цСегодня тесть выехал в 6 вечера из Солнечного на проспект Энтузиастов на общественном транспорте, пока еще в пути
дублёр политехнической.
После такого губер с мэром должны в отставку уйти.
Однако, половина одиннадцатого, а Чернышевского из города просто стоит.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Такого даже в Москве не было скорее всего.
p.s. Тут Яндекс, должен подговтовить отчет уже, о самых пробочных городах России, ждемс. И еще агентсво международное.
"Везучи" ты.:a8e6cd7183adb9a51c1 я в мск на мкаде в пробке стоял 40 минут...в 4.20 утра.
Так вот им лучше уже сейчас свалить. А то дальше хуже будет.Кто ж сам уходит с теплого места) Если только попросят)
Но скоро будет весна и все растает. А вместе с этим растает асфальт, будет паводок, будет топить подвалы, ливневки окажутся забиты и не способны работать и так далее.