Мыльце
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Этот любитель начальных букв клавиатуры меня ни с кем не путает?
Ну, уж не хвастаться подобным, а молчать в тряпочку, коли сама рада.Хватануть руль и изменить направление движения должен? Бывал пассажиром? Частенько практиковал?
Выдыхай, человек.
ехал в 6-50, на удивление вообще без остановок.
хотя морально был готов в любой момент развернуться и валить на кумыску.
Даже если не местный, почему его подъем от 50 лет Октября сразу не смутил? Там ведь довольно круто от самого низа уже.Его туда скорее всего навигатор завел, а водила не местный. Тот кто знает эту местность, на фуре туда даже летом не поедет.
"Здесь у тебя нет власти, прислужник Моргота. У тебя нет имени. У тебя нет лица, формы. Возвращайся в пустоту из которой пришёл!" (С)Воздействовать словом? Оно бывает острее ножа т.е. убедительнее Раньше частенько, редко ругался, чаще помалкивал в т.ч. в силу своего молодого возраста тогда.Хватануть руль и изменить направление движения должен? Бывал пассажиром? Частенько практиковал? Выдыхай, человек.
Одобрять\озвучивать те методы которыми это достигнуто - плохо, в таких случаях люди, как и написали выше - помалкивают.Добраться до дома - хвастовство?
По приборам шел))) Зачем на дорогу смотреть))) Надо быть упоротым, что бы даже летом туда на сцепке лезть.Даже если не местный, почему его подъем от 50 лет Октября сразу не смутил? Там ведь довольно круто от самого низа уже.
Добраться до дома - хвастовство?
Афигеть. Астраханская пустая от московской до слонова. Один еду.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
К башнефти подъезжаю как разСейчас у детского парка встанете) там дальше у Башнефти авария и дорожные работы))
К башнефти подъезжаю как раз
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Магистраль поехал . Нет там никаких работ. Проезд аварии ёлочкой. Все медленно но движется. Стоямбы нет.2 квартала за 17 минут))
Обратите внимание, что в Энгельс и из Энгельса пробок нет)
Как и в ленинский, и в юбилейный. И о чем это говорит?Обратите внимание, что в Энгельс и из Энгельса пробок нет)