Мыльце
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
На симбирской отлично почищено. С реагентами. Врезаться там надо быть очень одарённым.вот между фразами прямая связь
Два ДТП плюс поворот со спуском у Красного Моста.а что сейчас на политехнической?
почему она бордовая?
похоже сегодня опять домой через кумыску.Два ДТП плюс поворот со спуском у Красного Моста.
Два ДТП плюс поворот со спуском у Красного Моста.
В рот едим, куда же ещё...
Не нужно телегу вперёд лошади запрягать.Не смеши, Максим и Не метель пургу. Какая лояльность и репутация? Вася заработает "репутацию" на доставках по таким дорогам, убьёт свой автопарк, останется без бабла и закроет свой бизнес к херам собачим. С кем ты будешь работать то?! Это магазин зависит от перевозчика, а не перевозчик от магазина, на хрену он вертел лояльности, у него и без магазинов не кисло.
В сторону Заводского не двигается, стоит в два ряда.Два ДТП плюс поворот со спуском у Красного Моста.
Не нужно телегу вперёд лошади запрягать.
Нормальные организации устанавливают целый список требований к перевозчикам. В том числе требования по времени доставки, разгрузки, загрузки, времени пребывания на территории.
Также как и ты когда вызываешь такси.
Не нужно забывать кто оказывает услугу а кто за неё платить.
Не нужно телегу вперёд лошади запрягать.
Нормальные организации устанавливают целый список требований к перевозчикам. В том числе требования по времени доставки, разгрузки, загрузки, времени пребывания на территории.
Также как и ты когда вызываешь такси.
Не нужно забывать кто оказывает услугу а кто за неё платить.
во всех саратовских пробках виноват некий Пэ. Тараскин. не знаю кто это такой, но костерят его безбожно во всём яндекс навигаторе. говорят иногда ездит на белом икстрейле с несаратовскими номерами. фуры сспециально засылает на самой лысой резине, рельсы снегом посыпает. гад кароче.
Нормальные организации устанавливают целый список требований к перевозчикам.
вы слишком хорошего мнения о перевозчикахпосмотрите вокруг - кто вас окружает: водЯтели в пробках, дЯтелы во власти... откуда же тогда представление, что среди перевозчиков и грузополучателей все адекватные и нормальные?так про то и речь. что ни один адекватный и нормальный перевозчик
У вас с Филом на него пранк облава?во всех саратовских пробках виноват некий Пэ. Тараскин. не знаю кто это такой, но костерят его безбожно во всём яндекс навигаторе. говорят иногда ездит на белом икстрейле с несаратовскими номерами. фуры сспециально засылает на самой лысой резине, рельсы снегом посыпает. гад кароче.
Красный БаронТак что за Тараскин?
Красный Барон
О том и речь )Так я реально в Яндекс.Картах читал про вину Тараскина. ))
Это его друзья троллят, наши, местные, АСовцы. Я тоже читалТак я реально в Яндекс.Картах читал про вину Тараскина. ))