Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 567
- Баллы
- 113
Пора уже, революция не за горами, пойдет народ на штурм зимнего или белого дома. Если в самый накаленный момент ПУ не отвлечет внимание масс очередным Крымнашем или СпасемСирию. Ну а там патриотизм, под это дело платончики очередные попрут, цены, пенсии и все то, что народ с удовольствием хавает.Отсутствии власти рождает хаос
Пора уже, революция не за горами, пойдет народ на штурм зимнего или белого дома. Если в самый накаленный момент ПУ не отвлечет внимание масс очередным Крымнашем или СпасемСирию. Ну а там патриотизм, под это дело платончики очередные попрут, цены, пенсии и все то, что народ с удовольствием хавает.
На усть курдюмской вчера тоже из за этого стоямба знатная была.В мебель-сити сегодня акции и розыгрыш чего то. Все ломанулись туда.
Революция ради революции? Как будто лучше станет))Пора уже, революция не за горами, пойдет народ на штурм зимнего или белого дома. Если в самый накаленный момент ПУ не отвлечет внимание масс очередным Крымнашем или СпасемСирию. Ну а там патриотизм, под это дело платончики очередные попрут, цены, пенсии и все то, что народ с удовольствием хавает.
Есть шанс, что станет. Сейчас такого шанса нет. До 24 года точноРеволюция ради революции? Как будто лучше станет))
Думаешь опять Димка будет на на разок и снова Вовка? Возраст то уже не тот
Думаешь опять Димка будет на на разок и снова Вовка? Возраст то уже не тот
На усть курдюмской вчера тоже из за этого стоямба знатная была.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ну есть же там и адекватные люди вроде...нет?Какая разница, кто будет? Не с улицы же человек.
Нет. Адекватных система не пропускает.Ну есть же там и адекватные люди вроде...нет?
Адекватные люди сами в эту систему не пойдут))Нет. Адекватных система не пропускает.
Да я тоже не понял. Стояли в обе стороны. Плюс улица стала полтора полосная. По два ряда не помещаются. После светофора у Вольво было пусто. Странная история...Я не понял - почему вчера в обед стояло направление от юбилейного к ленте?
Это же в противоположную сторону от мебель-сити.
Хорошо, что я в навигатор посмотрел, и через старый мост эту пробку объехали.
А что ты сделал, чтобы не было пробок в городе?
Завтра снежок весь день, весь день 10 баллов ожидаем. Переполненные автобусные остановки и пустые трамвайные. А что ты сделал, чтобы не было пробок в городе?
Продал машину. До весны не покупаю.Завтра снежок весь день, весь день 10 баллов ожидаем. Переполненные автобусные остановки и пустые трамвайные. А что ты сделал, чтобы не было пробок в городе?
Опять бнв брать будешь?Продал машину. До весны не покупаю.
Скорее всего. Надеюсь.Опять бнв брать будешь?