iSoa
Активный участник
- Реакции
- 205
- Баллы
- 63
По песочной объезд нормальныйТрындец ....
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
По песочной объезд нормальныйТрындец ....
Вчера через частный сектор проехалПо песочной объезд нормальный
просто интересно стало, а где там не частный сектор?)Вчера через частный сектор проехал
Ну я имел в виду, что ушел с Черниговской вверх в гору и выехал на Топольчанскую.А где там не частный сектор?)
Лучше создайте петицию на то что бы возле этой фуры правый крайний ряд на ул.Чернышевского от сугроба очистили, тогда и фура мешать не будет.
С утра свободно
А где там сугроб справо от фуры?Лучше создайте петицию на то что бы возле этой фуры правый крайний ряд на ул.Чернышевского от сугроба очистили, тогда и фура мешать не будет.
по моему метра 3-4 снежного покрова вправо от фуру - бывшая проезжая часть.А где там сугроб справо от фуры?
Ну может в 8 какой затык и был - в 9-10 уж всё свободно было, в том числе и в сторону города - обычно в 9-10 в город плотно стоят от Вишнёвой.У тебя утро со скольки началось?
В 11ч ехал в Заводской. От этой фуры пробка до ст.Волга. причем глухая. Вообще не двигались. Результат того, как успешный городской менеджмент превратил 4 полосы в одну сторону в 1.А где там сугроб справо от фуры?
Просто люлей некому отвешивать водителям, у меня пацаны 22-24 года с этой обязанностью справляются, и на каждом из них, висит не менее 100 км. федералок при наличии 2-3х машин...по моему метра 3-4 снежного покрова вправо от фуру - бывшая проезжая часть.
Уже от саперной. Яндекс аварию на углу с алексеевской показываетfoxbee, сейчас стоит плотно от 2 дачной)
Рано я радовался значит )). На завтра учту - в Ленинский и обратно поеду в первой половине. Хоть и суббота , но машин думаю будет много, плюс снег ещё ночью подвалит.foxbee, сейчас стоит плотно от 2 дачной)
Этот перекрёсток 50 лет с Алексеевской - просто заколдованный какой-то.Яндекс аварию на углу с алексеевской показывает
ЯН уже 9 баллов нарисовал.
Там не 3-4. Там метров 7 примерно!по моему метра 3-4 снежного покрова вправо от фуру - бывшая проезжая часть.
Там вода текла с Алексеевской и на 50 лет осталась наледь. При наезде на скорости машину хорошо кидает в сторону встречки, для некоторых это оказывается неожиданным.Этот перекрёсток 50 лет с Алексеевской - просто заколдованный какой-то.