efendi
Активный участник
- Реакции
- 558
- Баллы
- 113
В 6 50 - 2 балла, в 7 20 - уже 7. Как так-то?
вышел из дома позже, чем вчера (как раз в 6-50), сразу решил ехать через кумыску, но в гараже включил ЯН и удивился: 30 минут до работы через город.выехал из гаража - уже 25 минут!В 6 50 - 2 балла, в 7 20 - уже 7. Как так-то?
Воронеж вчера вечером накрыл циклон. 15мм осадков.
Посмотреть вложение 480301
Воронеж такой маленький ?
Я на работу ехал, ст.Волга в районе 6:35 проезжал - навстречу уже довольно плотно было.Завчик сегодня проклят.
10 баллов - это Солнечный, Заводской и Энгельс. Народ со спальных районов едет в центр на работу.Наделал скриншотов пробок на ЯК - 9 шт. с 7-20 по 9-41.
Сделал гифку для наглядности )))
Посмотреть вложение 480302
Петицию на фуру может кто создаст? Стоит перед дегтярной, с ней стоит весь заводской район.
Всю ночь искал оправдания?Воронеж вчера вечером накрыл циклон. 15мм осадков.
Посмотреть вложение 480301
Всю ночь искал оправдания?
"Почему нам трудно дышать?не, просто в новостной ленте вчера читал что циклон пришел в Воронеж. Сегодня посмотрел по навигатору.
Молодец, уважаю.Кстати на счет Исаева, видимо он любитель ездить на ОТ)) Сегодня на 11 трамвае ехал.
p.s. Вспомнилось, года 4 назад я с ним ехал в обычной маршрутке №63 в Заводской район. В то время он был сенатором, но ехал один, попросил меня передать за проезд.
p.p.s.
[h=1]Коммунальщики на две недели перекрывают улицу в Ленинском районе[/h]Завтра ООО "КВС" закрывает для проезда автотранспорта участок улицы Черниговской в Ленинском районе Саратова.
http://www.vzsar.ru/news/2019/01/11...eli-perekryvaut-ylicy-v-leninskom-rayone.html
Петицию на фуру может кто создаст? Стоит перед дегтярной, с ней стоит весь заводской район.
Трындец ....Кстати на счет Исаева, видимо он любитель ездить на ОТ)) Сегодня на 11 трамвае ехал.
p.s. Вспомнилось, года 4 назад я с ним ехал в обычной маршрутке №63 в Заводской район. В то время он был сенатором, но ехал один, попросил меня передать за проезд.
p.p.s.
[h=1]Коммунальщики на две недели перекрывают улицу в Ленинском районе[/h]Завтра ООО "КВС" закрывает для проезда автотранспорта участок улицы Черниговской в Ленинском районе Саратова.
http://www.vzsar.ru/news/2019/01/11...eli-perekryvaut-ylicy-v-leninskom-rayone.html