R
Realist
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 18
Это к чему?Осадки метеорологи меряют линейкой. Воду в таре которую затем опорожняют, снег на площадке, которую затем чистят.
Это к чему?Осадки метеорологи меряют линейкой. Воду в таре которую затем опорожняют, снег на площадке, которую затем чистят.
Вообще активно чистят, полчаса назад в у ТНК и 1го Магнитного по погрузчику и паре большегрузных самосвалов.Да и нет логики в чистке дорог, на Танкистов вывезли снег, но за 200 метров до пересечения с Навашина дорога опять в полторы полосы, хотя логично разгрузить перекресток и сначала расширить дороги перед светофором.Или Черниговская, которая идет нормально почищенная до конечной маршрутки, дольше до проезда танкистов дорога в одну колею, хотя там чистить на пару часов осталось, а пробки бы разгрузились.
Так я про это и пишу вчера в 7-30 утра был почищен участок до танка, от танка до Навашина была дорога в полторы полосы техники не было, вот сегодня через сутки дочищают, это как с ремонтом труб, приедут раскопают, неделю подождут, потом приедут выполнят ремонт труб, еще неделю постоит яма и потом только едут и закапывают.Вообще активно чистят, полчаса назад в у ТНК и 1го Магнитного по погрузчику и паре большегрузных самосвалов.
В 2012м году по радио слушал диалог с московским диджеем. Примерно цитирую: "Вот мы ругаем нашего мэра за плохую очистку дорог. Ребята, съездите в Саратов - там вообще дороги не чистят!"Да уже вся Россия ржёт (да даже не ржёт, а уссывается со смеху) над нашей деревней.
Я так-то согласен в том, что в первую очередь нужно чистить "бутылочные горлышки", а не от балды.В одном месте начинают, потом бросают, начинают в другом и т.д. Нет единого плана как чистить город, чистка каких дорог необходима в первую очередь для нормального движения транспорта в городе.
В 2012м году по радио слушал диалог с московским диджеем. Примерно цитирую: "Вот мы ругаем нашего мэра за плохую очистку дорог. Ребята, съездите в Саратов - там вообще дороги не чистят!"
Да. Так и есть. Саратовом пугают. При отправке в командировку в Саратов - у людей истерика в прямом смысле слова.
Да. Так и есть. Саратовом пугают. При отправке в командировку в Саратов - у людей истерика в прямом смысле слова.
Создайте вы)))А ещё никакую петицию не создали, об отставке нашего губера или мэра или лучше всех сразу?
А зачем?А ещё никакую петицию не создали, об отставке нашего губера или мэра или лучше всех сразу?
А за это ж вроде уже могут штрафовать?Создайте вы)))
Сразу расстрелА за это ж вроде уже могут штрафовать?
ВОт это и есть главная наша проблема. Никто ничего не хочет, и не будит делать.Создайте вы)))
Абсолютно точноВОт это и есть главная наша проблема. Никто ничего не хочет, и не будит делать.
Аналогично и мое руководство из МСК приезжает и довольные как слоны нашими ценами бухают на полную..... Но у них давно сложился стереотип -все, что за мкадом это иная галактика)Это если на командировочные жидятся. У нас году в 2012-м командированный от одной китайской компании (русский) пол-года жил и тащился. Купил себе сноуборд, ездил на дачную кататься. Не парился. Нормально денег поднял, снимая хату вместо гостиницы.
У меня знакомый когда из Уфы поехал в длительную командировку в Саратов на своей Тойоте Селике уже был наслышан о нашем городе и предварительно снял с машины весь свой модный обвес )))Я от одного командировочного слышал следующую фразу - как суда еду, сразу депрессия, город вообще закрыть надо, как тут люди живут. Без подробностей, но привёл интересные аргументы. Разговор был по осени