G
Gooluan
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
около 8 ехал, было чисто..во сколько начали?
при мне выставляли блоки манипулятором-где то в 9-40 проезжал.около 8 ехал, было чисто..во сколько начали?
Пугачёва разрыли почти до Советской. И не шевелятся.
Подскажите, зарыли?
Подскажите, зарыли?
Там конь не валялся. Я думаю, что они скоро за Советскую перейдут) Вообще жесть, что творится, перед осенью перекопали Пугачева, Железнодорожную, Белоглинскую, тем самым сузили кольцо из пробки. Осталось Рабочую расковырять и приехали.
Рабочую и так на половину расковыряли на повороте на Пугачевскую
нет, сегодня там ехалБелоглинскую открыли от Чапаева до Вольской?
нет и судя по яме еще очееееень долго
Яндекс-карты показывают, что трафик идет от Мичурина к Советской. Зарыли частично, или опять яндекс врет? О, обновилось - нет трафика
не от рабочей, а с ее середены. Мертвяк там полный со стороны астраханскойВрет Яндекс, я только оттуда (пешком шел), там яма ровно от рабочей до советской.
не от рабочей, а с ее середены. Мертвяк там полный со стороны астраханской
Удивительно, что они так же о середины Советской не порезали) вместе с путями трамвайными)
железнодорожная на слонова вплотную к путям забор.Удивительно, что они так же о середины Советской не порезали) вместе с путями трамвайными)
железнодорожная на слонова вплотную к путям забор.
Да, весело, еще и пропустить нужно всех-всех. Вчера поворачивалЯ сегодня туда сунулся. Хорошо, Слонова пустая была в обе стороны, а то в эти "ворота" проезжать, да еще и на Слонова как то повернуть нужно)