Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Чет утром по радио передавали что с сегодняшнего вечера будет перекрыт въезд и стоянка в мирном переулке. Вроде как выставка какая то или народные гуляния завтра будут.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 497
Баллы
113
Саратовские автомобилисты готовы установить памятник "Великому затору"

http://www.vzsar.ru/news/2015/09/04/...my-zatory.html

я как сел за руль это слышал

В Саратове с каждым днем ухудшается ситуация с автомобильным заторами.

прошло лет 8... ничего кардинально не изменилось

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
04 СЕНТЯБРЯ 2015 17:59
Вниманию саратовцев!!!
С целью обеспечения безопасности дорожного движения в период открытия еврейского общинного центра, 06 сентября 2015 г. с 12.00 до 20.00 вводится временное ограничение движения транспортных средств на участке ул. Посадского от ул. Рахова до ул. Чапаева (за исключением автомобилей, обеспечивающих проведение мероприятия, оперативных и аварийно-технических служб). На этом же участке автодороги в указанное время также вводится запрет на остановку и стоянку транспортных средств.
Просим жителей города учесть данную информацию и заблаговременно планировать маршруты своего передвижения в зоне ограничения, выбирая оптимальные пути объезда.

Комитет дорожного хозяйства благоустройства и транспорта
администрации муниципального образования «Город Саратов»
http://www.saratovmer.ru/news/2015/09/04/38592.html

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113

тоже слышал подобное. Как я думаю, кол-во автомобилей увеличивается уже не такими большими темпами. Должна быть черта, выше которой не может быть автомобилей. Пробки как правило из-за узких дорог теперь и недостаточного их кол-ва

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 497
Баллы
113
А вот о раскопках на Пугачева, Железнодорожной, Белогилинской и о затруднениях, сроках не встречал
зато такое есть ))

будет установлен дорожный знак, предупреждающий водителя о том, что он подъезжает к участку дороги, где на его пути может внезапно появиться регулируемый или нерегулируемый пешеходный переход.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 350
Баллы
113

Спасибо эвакуаторам. Не дают ухудшить пропускную способность дррожных артерий :)
И новые дороги по типу Солнечный-Юбилейный тоже не дают городу "стоять"

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Какой-то особо умный грузовичок припарковался на Шехурдина между Ипподромной и НИИ в сторону НИИ, пробки со вчера из-за него.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
522
Баллы
113

По моему мнению изменилось. По Астраханской от Детского парка к Сенному начали парковаться там, где не парковались. Заторы, которые были только зимой при сужении проезжей части, начались на чистом асфальте.

Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Какой-то особо умный грузовичок припарковался на Шехурдина между Ипподромной и НИИ в сторону НИИ, пробки со вчера из-за него.
Сегодня около шести, гаи стояли возле него, незнаю правда нашли хозяина или нет.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Около 6 вечера разнимал драку на астраханской и рабочей. Я стоял на светофоре и до конца не понял причины конфликта, но водители успели нанести друг другу пару ударов. Сначала вдвоём их разнимали, потом ещё пара мужиков пришла на помощь, рассадили по машинам и они разъехались в разные стороны. Нервы в этих пробках сдают, видимо

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Сообщают о сломавшемся шлагбауме на переезде в зав. районе. При этом к тоннелю под ж\д у табачки было нехарактерно мало машин для часа пик.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Сегодня видимо будет веселуха для тех, кто ездиет из центра в ЗАводской по Чернышке. Утром(9-30) ехал -напротив Макдака перекрывали блоками бетонными 2 полосы из трех!!! в сторону ЗАводского. Похоже опять рыть будут.....

Верх Низ