Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 724
- Баллы
- 113
Там асфальта нет.)Аткарская в районе 5 вечера от ЖД вокзала вообще не ехала в сторону Рабочей. Там раскопки?
Там асфальта нет.)Аткарская в районе 5 вечера от ЖД вокзала вообще не ехала в сторону Рабочей. Там раскопки?
там асфальт меняютТам раскопки?
покатался вечером в центре... Ад, как же я отвык от этого ((
уже есть, до рабочей гладкоТам асфальта нет.)
Либо кто то шутит, либо коллапс усиливается...в районе детского парка
Пугачёва разрыли почти до Советской. И не шевелятся.А пугачевскую там закопали?
Там теперь даже двором бесполезно нырять
Либо кто то шутит, либо коллапс усиливается...в районе детского парка
в 17:40 был вообще пустой перекресток астраханской/слонова
Ужасная потеря времениooh_lol:Там может и пусто, но сегодня уже с 7-30 плотно стояла Астраханская к Рабочей и дальше коллапс. Объехал по Новоузенской, я понял, что Рахова стоит пипец как, в это то время. Раньше доезжал за 10 минут, сейчас дорога заняла 20 минут. Слава копателям =)
Ужасная потеря времениooh_lol:
Шелковичную, судя по всему, начали расширять. По крайней мере от Тесара (тот, который НИТИ) вниз начали корчевать по обе стороны бордюры (в добавок к срезанному на всём протяжении до Б. Садовой асфальту).Автосаратовцы, нужен Ваш совет, планирую покупать квартиру в Царицынском (на Шелковичной). Очень пугают пробками (о которых я слышал только от других людей).
Кстати, да. Приедет чтоли кто-то?Шелковичную, судя по всему, начали расширять. По крайней мере от Тесара (тот, который НИТИ) вниз начали корчевать по обе стороны бордюры (в добавок к срезанному на всём протяжении до Б. Садовой асфальту).
Кстати, да. Приедет чтоли кто-то?
Кстати, да. Приедет чтоли кто-то?
А, ну может действительно только кап. ремонт, включая бордюры-тротуары. Там же "дом приёмаНа мясницкой тоже меняют бордюры.