Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Причем здесь разметка? Если пробка заканчивается на мосту. После него - тоже новая разметка нарисована
Там дальше все быстро рассасывалось всю жизнь, а теперь пробка начинается от стыковки вольской трассы с Б. Карабулакской, и там где можно было нормально объехать всех овощей, сейчас приходиться ехать нормальным людям за этими дедами в шляпах!

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
При том что при старой разметке там пробок никогда не было.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Причём тут разметка, если пробка заканчивалась под ж/д мостом. Дальше все просто летело.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Причём тут разметка, если пробка заканчивалась под ж/д мостом. Дальше все просто летело.

В разное время видимо ездили, пробка до развязки у стелы Саратов!
Разметка там сделала свое дело 100%

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Т.е. по вашему сужение проезжей части такой оживленной трассы никак не отражается на ее пропускной способности?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я в пятницу около 17 часов подъезжал по проспекту Строителей к кольцу 6 квартала - пробка на Вольском тракте была в обе стороны и вокруг кольца. Этому какая причина?

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я в пятницу около 17 часов подъезжал по проспекту Строителей к кольцу 6 квартала - пробка на Вольском тракте была в обе стороны и вокруг кольца. Этому какая причина?

Большой поток автолюбителей, в это время в пятницу всегда там такая история.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
Причем с 14-00 )) Там какие то киборги с разметкой перемудрили, сжечь хочется того кто это придумал!

Ага, пи-ры, по другому никак. От жд моста до второго поворота на Клещевку из двух полос сделали одну.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
Из-зА разметки которую там нарисовали какие то киборги! По два метра с обочины схерачили, зачеееммм???
Ехал там сейчас. Гаишники активно машут потоку делиться в ДВА ряда, наплевав на эту полоску.
Вообще удивило обилие гаишников-регулировщиков там сейчас. На светофорах. Кольцо на 6-м квартале тормозили, что бы поток с области шёл безпрепятственно.
Если бы не все эти регулировщики, глотающие там сейчас пыль, пробка была бы раза в полтора больше. Респект руководству и этим гаишникам.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Ехал там сейчас. Гаишники активно машут потоку делиться в ДВА ряда, наплевав на эту полоску.
Вообще удивило обилие гаишников-регулировщиков там сейчас. На светофорах. Кольцо на 6-м квартале тормозили, что бы поток с области шёл безприпятственно. Если бы не все эти регулировщики, глотающие там сейчас пыль, пробка была раза в полтора больше. Респект руководству и этим гаишникам.
Да если б не они пробки бы не было. На кольце их тупо все боялись, так как они тормозили поток, но все останавливались, как только заметили вдалеке пешехода.
После развилки на Бурасы на спуск пускали в две полосы, но вторым рядом ехали три машины из десяти. И что делал инспектор у ж/д моста? Там какое-то пересечение?

TARO_81

TARO_81

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще удивило обилие гаишников-регулировщиков там сейчас. На светофорах. Кольцо на 6-м квартале тормозили, что бы поток с области шёл безпрепятственно.
Если бы не все эти регулировщики, глотающие там сейчас пыль, пробка была бы раза в полтора больше. Респект руководству и этим гаишникам.

Ну и что??? Они их каждое воскресенье теперь там расставлять думаете будут? .. Толку особого не было всё равно!!!.. С дачи (2-я Расловка) до города вместо 25 минут ехала вчера 1,5 часа!! И это с гаишниками! И ехали кто где, кто по обочине, поднимая всю пыль, кто по встречке!..
В воскресенье всегда было плотное движение там.. А сейчас из-за новой разметки (а я считаю это только из-за нее) вообще, как иногда пишут на Яндекс-пробках - "пешком быстрее"..
Вообще, непонятно, кому лучше сделали этим? Раньше, хоть и знак висит везде «обгон запрещен», две машины спокойно помещались в две полосы, и это был не обгон, а опережение! А нашим дуракам, которым закон не писан, им всё равно, одна полосы или две, они и под знак поедут по встречке!

E

evgeha

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Ваз 2111))) купил год назад, на даче ремонт делать. Вчера листы профнастила отвозил и лестницу, все в салоне. Задний ряд сидений снял. Четкая тачила, только пороги гнилые и вот как оказалось пропеллер не работает.
Тнкшников убить мало, конечно. Еле спустился к дому, родные места не узнавал, демонстрация какая то.
Усё работало))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
464
Баллы
83

Ну, время-то идет, машина не новая, ничего страшного - все ломается, все чинится. Руки дойдут - решу, сделаю. Машинка нормальная, еще раз спасибо тебе за нее и от меня и от формальной владелицы. После полугодовой стоянки на морозе завелась чуть ли не с полоборота. Свечи заменил, правда.
Но - чтоб уж по теме - в пробках по жаре с нашими машинами надо аккуратно, следить и за термостатом, и за пропеллерами.

E

evgeha

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Ну, время-то идет, машина не новая, ничего страшного - все ломается, все чинится. Руки дойдут - решу, сделаю. Машинка нормальная, еще раз спасибо тебе за нее и от меня и от формальной владелицы. После полугодовой стоянки на морозе завелась чуть ли не с полоборота. Свечи заменил, правда.
Но - чтоб уж по теме - в пробках по жаре с нашими машинами надо аккуратно, следить и за термостатом, и за пропеллерами.
По теме-попробуй замени реле на вентилятор в щитке предохранителей,у меня уже была такая проблема.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Мне вот что интересно. Очень часто затруднения в движении возникают из-за сломавшейся/перегревшейся машины. При этом, опять же очень часто, хотя и не всегда, на этом участке дороги либо имеется достаточной ширины тротуар с не очень высоким бордюром, либо недалеко есть съезд/карман.
И вот что мешает водителю, когда у него проблема возникла, отъехать с дороги, пока машина еще сама едет, либо оттолкнуть ее с дороги, если она уже потеряла способность ехать самостоятельно?

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Перекопана Симбирская между Зарубина и Посадского. Проезда нет, насколько я от Зарубина увидел. Возможны пробки
upd: на Яндекс-картах движение есть, может закопали оперативно

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Мне вот что интересно. Очень часто затруднения в движении возникают из-за сломавшейся/перегревшейся машины. При этом, опять же очень часто, хотя и не всегда, на этом участке дороги либо имеется достаточной ширины тротуар с не очень высоким бордюром, либо недалеко есть съезд/карман.
И вот что мешает водителю, когда у него проблема возникла, отъехать с дороги, пока машина еще сама едет, либо оттолкнуть ее с дороги, если она уже потеряла способность ехать самостоятельно?

Было дело, 12ка заглохла перед подъемом у 1ой дачной, стоял перед светофором в левой полосе. Вылез, чтобы машину оттолкнуть к бордюру. Так ты думаешь хоть одно рыло позволило мне это сделать? Нет. Все лезли, сигналили, но возможности столкнуть машину в сторону не давали. Благо она так же внезапно завелась, как и заглохла, правда через 10 минут.

Верх Низ