Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Пол дня все вокруг ТЮЗа перекрыто((( издеваются. А вот зачем БТР пригнали совсем не понятно) по легенде заложники были в зале)
Это очевидно: тараном брать! Как в Крепком орешке небоскреб Накатоми :happy:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Вчера после работы дорога от Паруса до Предмостовой пл заняла у меня 1,40!!!!!!!!!!! причем до Московской/ Мичурина минут 15 и все остальное время кусок по Московской/Чернышевского/Предмостовая.....это ппц!... обслушалась радио, разобрала сумку, поковырялась во всех местах, захотела пить/есть/ в туалет, изозлилась, поматерилась, обсигналилась перебегающим передо мной, что бы не попали под машину едущим по встречке слева, еще раз поматерилась хотящим влезть со встечки....в общем трындец как развлеклась...как хорошо, что я живу 5 минут от работы и каждый день не просираю столько времени на развлечение в машине

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Вчера после работы дорога от Паруса до Предмостовой пл заняла у меня 1,40!!!!!!!!!!! причем до Московской/ Мичурина минут 15 и все остальное время кусок по Московской/Чернышевского/Предмостовая.....это ппц!... обслушалась радио, разобрала сумку, поковырялась во всех местах, захотела пить/есть/ в туалет, изозлилась, поматерилась, обсигналилась перебегающим передо мной, что бы не попали под машину едущим по встречке слева, еще раз поматерилась хотящим влезть со встечки....в общем трындец как развлеклась...как хорошо, что я живу 5 минут от работы и каждый день не просираю столько времени на развлечение в машине
Я б не выдержал. А объехать не получилось?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
464
Баллы
83
Среда - поливной день на дачах - плюс желающие после работы на пляжи (Затон и Энгельсский).

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я б не выдержал. А объехать не получилось?
да уже от точки встревания в пробку не было вариантов...у самой были позывы несколько раз развернуться и уехать))), но меня ждали и не хотелось подводить
Среда - поливной день на дачах - плюс желающие после работы на пляжи (Затон и Энгельсский).
аха, и многие живут щас за городом...меня и саму вот такие попадолова в пробку на выездах из города останавливают от мыслей жить за городом летом

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
аха, и многие живут щас за городом...меня и саму вот такие попадолова в пробку на выездах из города останавливают от мыслей жить за городом летом
Можно оптимальное время вычислить, когда нет пробок)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Можно оптимальное время вычислить, когда нет пробок)
)))оптимальнее летом вообще за городом находится круглосуточно и не приезжать в Саратов)))...но как то на работах этого не понимают))

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0

Я всё таки связываю это с раскопками на предмостовой! Считай Горная и Глебучев овраг в этом месте сходятся воедино и плюс одна полоса перекрыта.....отсюда и пробки!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я всё таки связываю это с раскопками на предмостовой! Считай Горная и Глебучев овраг в этом месте сходятся воедино и плюс одна полоса перекрыта.....отсюда и пробки!
да, у заправки самая джопа из-за раскопок

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Там ещё не закопали???

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Полчаса назад мимо места раскопок пролетел со свистом, даже не притронувшись к педали тормоза. А вчера в это же время от Вас было сообщение, что там трэш творится, поэтому явно не только раскопки являются причиной вчерашней пробки в районе предмостовой.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 207
Баллы
113
Плюс многие живут за городом, на дачах.
Это мне повезло, выходит, что вчера я задержался в городе и по Чернышевского от Улешей через Затон в Пристанное поехал в девятом часу вечера. За полчаса доехал.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Что за пробка на Танкистов?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции