Жек@
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Орджоникидзе - Чернышевского пробка в сторону центра от горгаза, где кончается не знаю.
На Улешовской нефтебазе))). Лохов переписываютОрджоникидзе - Чернышевского пробка в сторону центра от горгаза, где кончается не знаю.
В обратную гляжу по сарбк от Новоузенской-2-й Садовой где-то... Уже во дворах на Улешах пробка)На Улешовской нефтебазе))). Лохов переписывают
Пипец, уроды. Домой попасть не могу.
Пипец, уроды. Домой попасть не могу.
Район без пробок ты же говорил))))
Почувствуй себя верблюдом)))) Прикинь как они бедняги по пустыне...Перегрелся, стою, стыну не доезжая Ветерана
?а я как назло на грузовичке
сегодня розыгрыш был по акции на заправках ТНК. Родственник ездил, говорит народу там очень много, из-за этого и пробка!
По Вольскому тракту пробка от развязки на Бурасы.
Странная пробка.По Вольскому тракту пробка от развязки на Бурасы.
Из-зА разметки которую там нарисовали какие то киборги! По два метра с обочины схерачили, зачеееммм???Странная пробка.
В прошлые года была пробка ДО развилки на Б.Карабулак. Теперь уже 4 неделю она начинает ОТ развилки и заканчивается на мостике через речку (в районе 9км, под железнодорожным мостом).
Вроде как асфальт там всегда на мосту был фиговый, чтобы его проезжать медленно. Из-за него пробка?
Причем здесь разметка? Если пробка заканчивается на мосту. После него - тоже новая разметка нарисованаИз-зА разметки которую там нарисовали какие то киборги! По два метра с обочины схерачили, зачеееммм???