Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
По моему больше чем неделя. Причем ямы эпичные, что называется, не объедешь.Сегодня неделя.
По моему больше чем неделя. Причем ямы эпичные, что называется, не объедешь.Сегодня неделя.
не все.заделали ночью. А вот все ли - вопрос
Проезжал в р-не 11 с Навашина на Высокую. Такого сидорятника я давно не видел. Все так лезли что проезд регулярно самозакупоривался наглухо.Танкистов-Навашина не работает светофор.
Танкистов, Навашина, Высокая, Артеллирийская стоят совсем((
+1.тоже такое впечатление утром в центреЧет, мне кажется, с этой недели по утрам заметно поплотнело на дорогах....
Тоже так показалось. Еду из Ленинского в Заводской по Дружбе между 6:30 и 7:00, на всем маршруте встречка редкая раньше была, а попутно вообще практически пусто. А в эти дни на Политехнической и на Новоастраханском навстречу прям плотно машины идут, местами даже уплотнения в движении наблюдаются. Да и на 50 лет в обе стороны стало заметно плотнее.мне кажется, с этой недели по утрам заметно поплотнело на дорогах...
Уже с год наблюдаю пробку по 50летОктября _В_ Ленинский в это время. Даже _ИЗ_ Ленинского в это время ехать стало проще.в 9-30 в сторону Ленинского нормально проеду
да ну, вчера утром ехала с Антонова на 2 дачную, стояли от 75 школы до кольца очень плотно. выехала в 8, приехала в 8,50, для 5 километров это неприлично много.Уже с год наблюдаю пробку по 50летОктября _В_ Ленинский в это время. Даже _ИЗ_ Ленинского в это время ехать стало проще.
А что случилось, что не пускали от Студгородка в центр по Соколовой около 16:00, разворачивая всех на мост?
Это не так уж медленно, средняя скорость быстрее 5км\ч, учитывая, что с 7:30 до 9:30 - самое пробочное время.да ну, вчера утром ехала с Антонова на 2 дачную, стояли от 75 школы до кольца очень плотно. выехала в 8, приехала в 8,50, для 5 километров это неприлично много.
Радаев на воскресенском кладбище памятник воинам открывалда, было бы интересно узнать почему не пускали