Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
То Заводской в изоляции был, теперь Солнечный... Может лучше центр изолируем к чертовой матери, а?! И пусть там варятся в собственном соку...
Отличная идея!То Заводской в изоляции был, теперь Солнечный... Может лучше центр изолируем к чертовой матери, а?! И пусть там варятся в собственном соку...
Чё-т жопа там повсеместная. До весны что ли забыть про этот район?
То Заводской в изоляции был, теперь Солнечный...
Ты это о чём?В какой деревне находится инкубатор заселяющий новые говнопанельные дома в Солнечном?
Ты это о чём?
И не лезьте сюда ни кто!!!То Заводской в изоляции был, теперь Солнечный... Может лучше центр изолируем к чертовой матери, а?! И пусть там варятся в собственном соку...
Деревни, сёла, Казахстан...Откуда столько народа прибывает в Саратов? Дома в Солнечном растут как грибы, квартиры раскупаются "с фундамента".
тебе надо добиваться снятия изоляции с мозга своего))))))То Заводской в изоляции был, теперь Солнечный... Может лучше центр изолируем к чертовой матери, а?! И пусть там варятся в собственном соку...
Отличная идея!
Побольше бы таких сознательных граждан!А я, если надо днем в центр, на машине уже давно езжу только по очень серьезным случаям, когда на транспорте просто никак. Такое за последние года два случалось ровно три раза, причем это были три дня подряд около месяца назад. А так всегда только трамваем до Крытого, а там дальше по обстановке, чаще всего пешком.
Чё-т жопа там повсеместная. До весны что ли забыть про этот район?
+1 через час выезжаю в ту сторонуКак там сегодня, неизвестно?
Спасибо, ноМолчка в сторону солнечного пробка от поворота на лимкор. Мне нужно было в центр, ушел огородами. Артиллерийская еле ползет от таможни в сторону танкистов.
Молчка в сторону солнечного пробка от поворота на лимкор. Мне нужно было в центр, ушел огородами. Артиллерийская еле ползет от таможни в сторону танкистов.
Даа.. чюю по маршруту солнечный-центр через молочку, сегодня все стоять будет в большой пробке.