A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
+1, только что вернулся с Ленинского, ездить сплошное удовольствие, пробок нигде нет.дороги нечищенны, такой кайф прогонять)))
+1, только что вернулся с Ленинского, ездить сплошное удовольствие, пробок нигде нет.дороги нечищенны, такой кайф прогонять)))
Только что вернулся из города) .В пробках не стоял. На удивление на объезде танкистов\Навашина никто на подъеме не буксует, все только вниз едут.В такие дни дела нужно делать часов до 11 утра, максимум до 12, а потом ставить машину и отдыхать, иначе весь выходной в пробках проведешь, да ещё и риски от поведения недоприводов.
Вот успел уже от Улешей смотаться в страшный Ленинский и обратно, до 10 вообще пусто было, дороги нечищенны, такой кайф прогонять)))
ничего не почистили,и яму не закопалиА как на Навашина/Технической? Прочистили наледи? А то там даже в праздники пробка собиралась.
А что за действо в Кристалле? На Чернышевского перекрестки от горпарка до 4 больницы регулируют ДПС. Не сильные, но затруднения.
Ну кстати сегодня утром проехал, проблем не ощутил, наверное все-таки почистили, иначе там на 40км/ч не проехать бы, наледи были хорошиеничего не почистили,и яму не закопали
Светофор на Дубовикова и остановка на Жиркомбинате. Потом было свободно до Стрелки50 лет Октября стоит от кольца 3 Дачной. Наглухо.
Там грузовики стояли справа, у остановки Жиркомбинат. А дальше да, пробок не было. Но это было в 8 утра.Светофор на Дубовикова и остановка на Жиркомбинате. Потом было свободно до Стрелки
думаю так жепоходу разрытый котлован останется до весны))
смотря откуда ехал,я с 1 дачной двигался медленно но верно в пробке,наверное ночью всё таки немного "чистильщики" немного подравнялиНу кстати сегодня утром проехал, проблем не ощутил, наверное все-таки почистили, иначе там на 40км/ч не проехать бы, наледи были хорошие
Во встречном направлении ещё автобус четырку забодал на этом же светофоре.Там грузовики стояли справа, у остановки Жиркомбинат. А дальше да, пробок не было. Но это было в 8 утра.
в 5 вечера от Астраханской к Рахова не шевелилась, объехал свободно по Рабочей. Удивительно свободно на Астраханской перед Рабочей с обоих сторон. 2 раза вечером в первый цикл светофора проезжал. У алло тесно, но перед перекрестком три рада, как положено, правда без камазовУтром стояла Вавилова - троллейбусы не могли разъехаться с этими чертовыми трамваями, но я очень удачно и быстро объехал по Московской.
в 5 вечера от Астраханской к Рахова не шевелилась, объехал свободно по Рабочей. Удивительно свободно на Астраханской перед Рабочей с обоих сторон. 2 раза вечером в первый цикл светофора проезжал. У алло тесно, но перед перекрестком три рада, как положено, правда без камазов
Тархова что-то второй день толкается в направлении Вольского тракта
Местами уплотнилось, а местами нормально. Многие, думаю, еще не могут выехать из дворов и гаражейДумаю, сегодня многие на автобусе поехали. Посмотрели, решили, что все не так уж и плохо, а завтра выедут на машинах и будут удивляться, отчего все встало
Местами уплотнилось, а местами нормально. Многие, думаю, еще не могут выехать из дворов и гаражей