Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Интересно как ситуация на дороге через затон? чистят ли там?

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
На Целинстрое мост тоже из-за фур стоит, в гору все едут только одним левым рядом. Однако много энурезов, которые едут по встречке, при этом сигналя и моргая фарами спускающимся машинам. До "бутылки" тяжко, дальше более менее свободно делается, но перед Алтынкой опять в правом ряду фуры и дежурит инспектор ДПС, я так понял, что в гору их не пускает. Алтынку чистят и посыпают, но все равно скользко подниматься. Кумыска на удивление почищена, спуск на Дачные тоже, далее по Гвардейской без затруднений. На 3-й Дачной на кольце и на площади напротив Газпрома стоят раскорячившиеся фуры, даже по ровному месту не могут ехать.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Elektron, так, в этом месте поподробней!
с комсы в октябрьское ущелье как лучше ехать - через кумыску или по дружбе?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 765
Баллы
113
Кто собрался в Саратов из Энгельса, лучше оставайтесь дома, мост стоит, у Пентагона газельки буксуют. Горная стоит. Чернышевского стоит от Радищева. Из Саратова в Энгельс открыто две полосы, на мост пробираться лучше низом, там свободно.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Что с центром? Вольская, Чапаева? Рахова?

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
с комсы в октябрьское ущелье как лучше ехать
Это уж я хз. Через Кумыску до 3-й Советской точно быстрее будет. А вот уже там на Шелковиную попасть наверное тяжко будет, явно от Новоузенской по Б.Садовой и петля до Аккумуляторного будут стоять намертво.

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это уж я хз. Через Кумыску до 3-й Советской точно быстрее будет. А вот уже там на Шелковиную попасть наверное тяжко будет, явно от Новоузенской по Б.Садовой и петля до Аккумуляторного будут стоять намертво.
там же вроде есть проезд через дворы...типо маленькой петли))

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
а мне на шелковичку и не надо, у меня гараж на новоузенской, гыгыгы (типо зловещий смех)))))

там же вроде есть проезд через дворы...типо маленькой петли))
там ворота есть, но за много лет я их открытыми только дважды видел (хотя как-то предлагали мне от них ключи...)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
Московская/Соборная- Молодёжный пр- Соколовая/Вольская время в пути 2ч. 15мин. Было в полдень.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Сижу обдумываю маршрут со 2-й Дачной в Солнечный... Вернее прикидываю сколько времени мне понадобится :pooh_lol:

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Сижу обдумываю маршрут со 2-й Дачной в Солнечный... Вернее прикидываю сколько времени мне понадобится :pooh_lol:

ночью если, то доберешься за часик наверняка

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Кто собрался в Саратов из Энгельса, лучше оставайтесь дома, мост стоит, у Пентагона газельки буксуют. Горная стоит. Чернышевского стоит от Радищева. Из Саратова в Энгельс открыто две полосы, на мост пробираться лучше низом, там свободно.
Спасибо.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Вчера, в 23.00 подъезжаю к дому, там у нас одна узкая дорожка от мрэо и, №№№, стоит поперек дороги фура. Ни туда, ть, ни сюда. Спать хочется, сил нет, а домой не проехать. Хорошо парни с ломиком нашлись, с моего же двора, тоже домой сильно хотели. Разобрали часть не пойми какой ограды у дартхауса и поехали.

Когда же законодательно обяжут на фуры зимой зимнюю резину ставить, на ровном месте тронуться не могут.
Сегодня путь - мрэо-алтынка-кумыска-7я дачная-всо-шехурдина-соколовая-вольская-московская\чернышевского почти 4 часа. И в основном то фура, то казель.
Все, высказался, жаль материться нельзя.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
в октябрьское ущелье
а мне на шелковичку и не надо
Ээээ... Как бы про что спросил, про то и ответил))) Я ж не знал таких тонкостей. Всегда был уверен, что Октябрьское ущелье - это по Шелковичной вверх, иначе туда не попасть.

маршрут со 2-й Дачной в Солнечный
Трофимовский-Прокатная
Думаешь там лучше, чем на 50 лет Октября/Шехурдина/Строителей?
Я в район Солнечного и 6-го Квартала так и езжу практически всегда, крайне редко суюсь через мост 3-й Дачной и кольцо НИИ. Если и приходится постоять, то на развороте у Дворца Пионеров.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
По расстоянию так короче, конечно. Но крайне велики шансы, что будет пробка или на Шехурдина перед НИИ, и/или на Строителей. А если уж пр.Строителей стоит, то лучше все же стоять его не по всей длине, а влезть у Дв.Пионеров.)))

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
По расстоянию так короче, конечно. Но крайне велики шансы, что будет пробка или на Шехурдина перед НИИ, и/или на Строителей. А если уж пр.Строителей стоит, то лучше все же стоять его не по всей длине, а влезть у Дв.Пионеров.)))
А там уж и на Блинова можно уехать ;)
Главное выбраться из Делового тупика)) Утром чиркнул днищем по рельсам, когда корабкался наверх... По низу к жирку ехать опасно, вчера приору у проходной Тантала чуть на шниву передо мной не стащило. Закрутило на ледяной колее.

Кстати, передают, что на Трофимовском тоже пробень.

Верх Низ