roklon
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Интересно как ситуация на дороге через затон? чистят ли там?
Это уж я хз. Через Кумыску до 3-й Советской точно быстрее будет. А вот уже там на Шелковиную попасть наверное тяжко будет, явно от Новоузенской по Б.Садовой и петля до Аккумуляторного будут стоять намертво.с комсы в октябрьское ущелье как лучше ехать
там же вроде есть проезд через дворы...типо маленькой петли))Это уж я хз. Через Кумыску до 3-й Советской точно быстрее будет. А вот уже там на Шелковиную попасть наверное тяжко будет, явно от Новоузенской по Б.Садовой и петля до Аккумуляторного будут стоять намертво.
а мне на шелковичку и не надо, у меня гараж на новоузенской, гыгыгы (типо зловещий смех)))))Это уж я хз. Через Кумыску до 3-й Советской точно быстрее будет. А вот уже там на Шелковиную попасть наверное тяжко будет, явно от Новоузенской по Б.Садовой и петля до Аккумуляторного будут стоять намертво.
там ворота есть, но за много лет я их открытыми только дважды видел (хотя как-то предлагали мне от них ключи...)там же вроде есть проезд через дворы...типо маленькой петли))
Трофимовский-Прокатная...Сижу обдумываю маршрут со 2-й Дачной в Солнечный... Вернее прикидываю сколько времени мне понадобится ooh_lol:
Сижу обдумываю маршрут со 2-й Дачной в Солнечный... Вернее прикидываю сколько времени мне понадобится ooh_lol:
Спасибо.Кто собрался в Саратов из Энгельса, лучше оставайтесь дома, мост стоит, у Пентагона газельки буксуют. Горная стоит. Чернышевского стоит от Радищева. Из Саратова в Энгельс открыто две полосы, на мост пробираться лучше низом, там свободно.
Спасибо тебе, добрый человек))ночью если, то доберешься за часик наверняка
Думаешь там лучше, чем на 50 лет Октября/Шехурдина/Строителей?Трофимовский-Прокатная...
в октябрьское ущелье
Ээээ... Как бы про что спросил, про то и ответил))) Я ж не знал таких тонкостей. Всегда был уверен, что Октябрьское ущелье - это по Шелковичной вверх, иначе туда не попасть.а мне на шелковичку и не надо
маршрут со 2-й Дачной в Солнечный
Трофимовский-Прокатная
Я в район Солнечного и 6-го Квартала так и езжу практически всегда, крайне редко суюсь через мост 3-й Дачной и кольцо НИИ. Если и приходится постоять, то на развороте у Дворца Пионеров.Думаешь там лучше, чем на 50 лет Октября/Шехурдина/Строителей?
Ну я обычно так и езжу...через мост 3-й Дачной и кольцо НИИ
А там уж и на Блинова можно уехатьПо расстоянию так короче, конечно. Но крайне велики шансы, что будет пробка или на Шехурдина перед НИИ, и/или на Строителей. А если уж пр.Строителей стоит, то лучше все же стоять его не по всей длине, а влезть у Дв.Пионеров.)))