Freeway
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Да уж)а он не такой энурезник, как ты... с наступающим!
Да уж)а он не такой энурезник, как ты... с наступающим!
Где реклама?Санек25см, :rofl::rofl::rofl:
а вот вопрос... можно ли тебя забанить за несогласованную с администрацией сайта рекламой?
Легко) Я за танк ухожу, дворами и на стоянку.И как жить на верхнем (выше танка) СХИ без полного привода вот в подобную погоду - вообще непонятно.
Когда вырастет 25 см - узнаешь))Где реклама?
Человек в пробке живет, ему наоборот надо бутерброды с чаем принести
Я до сих пор не знаю путь дворами за танком...Легко) Я за танк ухожу, дворами и на стоянку.
Немного осталось.. скорее бы)Когда вырастет 25 см - узнаешь))
Не расслабляйся, еще обратно ехать ooh_lol: Или в городе останешься? rankster2:Наконец то проехал,. Виновники пробки, Фура, автобусы и маршрутки с газелями, которые не могут въехать в гору
В прошлый снегопад за 1.5-2 часа проехал. надеялся что и в этот раз не хуже будет Как же я ошибался. Часа 2 как не вариант развернутьсяПосмотреть вложение 370046 Стою у МЧС сейчас
Не расслабляйся, еще обратно ехать ooh_lol: Или в городе останешься? rankster2:
Сейчас такая же фигня на мосту на Ипподромной/Шехурдина. Фуры оккупировали все подъёмы, шлифуют, встали троллейбусы под мостом, ещё более усугубляя пробку по Шехурдина.Виновники пробки, Фура, автобусы и маршрутки с газелями, которые не могут въехать в гору
Ш-шутка.Где реклама?
После танка сразу налево. Но мне дальше ехать не надо) До котельной фактически.Я до сих пор не знаю путь дворами за танком...
ясно. а народ уходит до самого аэропортаПосле танка сразу налево. Но мне дальше ехать не надо) До котельной фактически.