Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
А на проезжей части просто слой снега лежал?

Практически вся проезжая часть сузилась до трамвайных путей, а по краям отвалы и местами припаркованные авто.

=SaSha=

=SaSha=

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вчера ехал в 22:30 по танкистов вниз )) пробка была вверх - начиная от танка , и до Ассорти ))
смеялся над баранами (по другому не назовёшь) - которые возле лукойла на встречку вылазили - на класике, преднем приводе и подобных бестолковых (в данной ситуации) автомобилях.... Куда лезут - сами не осознают!!! Нахрена выезжать на встречку - перекрывая единственный проход, если ты буксуешь на равном месте!! (про небольшую горку я вообще молчу)
пришлось через заправку объезжать этих умников ))

сейчас я думаю там тоже самое...)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Обсуждение очистки дорог от снега перенесено сюда:
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=89253

Впредь прошу про очистку улиц писать туда, а про пробки - сюда) Спасибо)

Shpion

Shpion

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Как там сейчас обстановка на мясницкой по направлению в юбик ? Кто знает?

C

cher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Час назад наметилась пробка на Московской от Радищева в сторону Волги. Причина - в районе Соборной (и мб дальше) расчищают от снега полосу мтс..

Проезжал по Соколовой мимо Мясницкой около часа назад - машин на удивление мало

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вовремя надо с работы уезжать в 15.00 - за полчаса сегодня с Ильинки в Елшанку приехал.

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а вообще я понял-новый мост рулит))

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Сегодня ехал с работы пробок вообще не было, ощущение, что время было часов 10 вчера, дороги полупустые (район вокзала в частности)

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Немного офф, но про объезд пробки через заправку. Недавно пришлось заправиться на Лукойле в этом овражке, о чём очень пожалел. Увидев, что въезд на заправку нормальный, заехал, не подумав о съезде, меня сзади сразу же подпёрли, т.е. через въезд я выехать не мог в случае чего, и этот случай спустился. Начиная съезжать от заправки понял что расстанусь с передним бампером...прямо стоя в самом низу пришлось бампер снимать. Все кто на меня кричал\орал были посланы...так вот заправочка заботиться о подъезде\выезде к заправке...

С

Снежана

Guest
Может не совсем в тему, но в связи с ситуацией на дорогах и поездках на общественном транспорте, возникла мысль помочь, тем кто без машины добраться до дому: от Чернышевского/Радищева до Ипподрома, через Эконом по Соколовой... велкам, довезу))) тел. +7-917-201-79-09

P.S.: водители-любители, присоеденяйтесь, поможем пешеходам-нашим)))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Сегодня от 3-ей больницы до вокзально площади ехал 50 минут. Оттуда до Горького/Кирова еще 30. :dirol:

Кстати, никто не в курсе, на Рабочей яму не закатали между астраханской и Университетской?

W

welcomeinside

Guest
в 6-50 по университетской - тишь и гладь.
в 7-00 очередь стоит.

Alex550

Alex550

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня у ГАИшников в ГорГаи видеть какой-то слёт! Понаставили своих канареек так, что проехать можно только в один ряд!
В результате пробка по Университетской от Посадского и по Соколовой наверное от Сенного

И эти люди нас ещё учат правилам дорожного движения?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Сегодня у ГАИшников в ГорГаи видать какой-то слёт! Понаставили своих канареек так, что проехать можно только в один ряд!
В результате пробка по Университетской от Посадского и по Соколовой наверное от Сенного

Это шабаш.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Кстати, никто не в курсе, на Рабочей яму не закатали между астраханской и Университетской?
вчера точно еще была
я еще с очень большой опаской, ожидая яму... но ниче, марчик нормально так перекатился...
машины убивают наверное те, кто летит там

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Поехал из Заводского на Зарубина, с целью пробиться до стрелки(вчера не выдержал и перед Тракторной развернулся). За 40 минут от Н.Астраханской добрался до АТТО на Зарубина. Там встал намертво. Развернулся через 10 минут. Встал намертво у тесар сити. Постоял еще 15 минут. Метнулся на Емлютина. Добрался до поворота у аккамуляторного. Там опять встал из-за 2х аварий, 1я прямо на повороте лачети и газель, 2я у светофора. Стояк был мертвый в обе стороны. Через 15 минут протиснулась ДПСка и умчалась мимо аварии вдаль(нехорошие люди). Решил рискнуть и между частных домов пробираться. За мной сразу еще машин 10 решили рискнуть. Риск был оправдан и через 10 минут я был у светофора. Ну а потом путь до Рабочей, на Чернышевского и в офис. В общем путь, который обычно 50-80 минут занимает занял 3 часа 10 минут. Злой как черт, второй раз на работу опоздал.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
фура у Ассорти усугубляет пробку

Вложения

• это надолго.jpg
    это надолго.jpg
    66,2 КБ · Просмотры: 125
Alex550

Alex550

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Поехал из Заводского на Зарубина, с целью пробиться до стрелки(вчера не выдержал и перед Тракторной развернулся). За 40 минут от Н.Астраханской добрался до АТТО на Зарубина. Там встал намертво. Развернулся через 10 минут. Встал намертво у тесар сити. Постоял еще 15 минут. Метнулся на Емлютина. Добрался до поворота у аккамуляторного. Там опять встал из-за 2х аварий, 1я прямо на повороте лачети и газель, 2я у светофора. Стояк был мертвый в обе стороны. Через 15 минут протиснулась ДПСка и умчалась мимо аварии вдаль(нехорошие люди). Решил рискнуть и между частных домов пробираться. За мной сразу еще машин 10 решили рискнуть. Риск был оправдан и через 10 минут я был у светофора. Ну а потом путь до Рабочей, на Чернышевского и в офис. В общем путь, который обычно 50-80 минут занимает занял 3 часа 10 минут. Злой как черт, второй раз на работу опоздал.
И зачем так метаться???
Пора уже успокоиться! Пробки - это наша судьба (до весны, как минимум)

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Как всегда НИИ-Сенной 30 минут.
Вчера вечером обратный маршрут 40 минут.

Верх Низ