A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Не скажу как было на Горной, но по Кутякова в сторону Волги была только одна колея, и та на трамвайных путях.
А на проезжей части просто слой снега лежал?
Не скажу как было на Горной, но по Кутякова в сторону Волги была только одна колея, и та на трамвайных путях.
А на проезжей части просто слой снега лежал?
Сегодня у ГАИшников в ГорГаи видать какой-то слёт! Понаставили своих канареек так, что проехать можно только в один ряд!
В результате пробка по Университетской от Посадского и по Соколовой наверное от Сенного
вчера точно еще былаКстати, никто не в курсе, на Рабочей яму не закатали между астраханской и Университетской?
И зачем так метаться???Поехал из Заводского на Зарубина, с целью пробиться до стрелки(вчера не выдержал и перед Тракторной развернулся). За 40 минут от Н.Астраханской добрался до АТТО на Зарубина. Там встал намертво. Развернулся через 10 минут. Встал намертво у тесар сити. Постоял еще 15 минут. Метнулся на Емлютина. Добрался до поворота у аккамуляторного. Там опять встал из-за 2х аварий, 1я прямо на повороте лачети и газель, 2я у светофора. Стояк был мертвый в обе стороны. Через 15 минут протиснулась ДПСка и умчалась мимо аварии вдаль(нехорошие люди). Решил рискнуть и между частных домов пробираться. За мной сразу еще машин 10 решили рискнуть. Риск был оправдан и через 10 минут я был у светофора. Ну а потом путь до Рабочей, на Чернышевского и в офис. В общем путь, который обычно 50-80 минут занимает занял 3 часа 10 минут. Злой как черт, второй раз на работу опоздал.